커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
서울무한리필 서울부페 한식맛집
세대공감 | 2011.02.14 | 조회 9,837 | 추천 3 댓글 0

이밖에 불고기, 짜장,  전 등 맛있고 든든한 반찬들이 많아요~

가정식이라 그런지 다른 샐러드바처럼 완전 배가 터지게는 안먹혀지네요

그래도 밥 한공기반 2명이서 3공기 먹었어요 ㅋㅋㅋ

저녁에는 어떤 반찬들이 나올지 기대가 됩니다.

1인당 9천원이예요~

서울무한리필 서울부페 '돌고'

TEl) 02 - 3663 - 5679

반대
TAG #맛집  #무한리필 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
홍대맛집★라빠에야★ (2)
비욘세 | 조회 8,675 | 추천 5 | 02.13
[대구맛집] 팔도강산 런치메뉴 - 돼.. (0)
시작 | 조회 7,917 | 추천 7 | 02.13
안면도맛집/안면도맛집추천/대양횟집 (2)
건대 | 조회 11,045 | 추천 9 | 02.07
[안성맛집] 팔도식당 - 얼큰한 국물.. (3)
레몬트리 | 조회 12,119 | 추천 5 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?