커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
전주맛집/전주효자동 피자무한리필 이탈리안 일 마지오(IL MAZZIO
꼬숩다 | 2011.04.16 | 조회 12,607 | 추천 10 댓글 1

IL MAZZIO

전북 전주시 완산구 효자동2가 1242-1 

063-228-3123 

평일 : 11:30 ~ 10:00

주말 : 12:00 ~ 10:00 

까르보나라 12,000원/ 알리오올리오 감베레띠 15,000원

서울 및 전국에 여러 체인을 가지고 있는 이탈리안 레스토랑.

전주에선 12월 24일에 오픈했다!! 집 근처라서 마트갔다가 오픈한다는거보고 찜해놨는데ㅋㅋ

오기전에 먹어보고왔다-,-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인 1파스타를 하면 피자를 무한 리필해주는걸로 유명한 곳인데 전주에도 생겨서 놀람ㅋ

위치는 전주 신시가지 롯데마트 맞은 편! 2층인데도 찾기 쉽다!ㅋㅋ안경점 건물 2층임.

내가 방문한 시간이 오후 8시 넘어서라서 매장 안은 한산한 편이었는데

친절하기도하고 여러모로 서비스도 괜찮았다.

동생이 시킨 까르보나라는 한 입 뺏어먹어봤는데 적당히 농도도 진하고 soso!

알리오올리오 감베레띠는 맛있었다!!!ㅋㅋ오일파스타를 안좋아하는 동생은 뭔맛인지 모르겠다고 했지만ㅋㅋ

적당히 매콤하고 새우도 나름 듬뿍이고ㅋㅋ마늘도 가득이고ㅋㅋ개인적으로는 요근래 사먹은 파스타 중엔 제일 괜찮았음-,-

무한리필 되는 피자는 마르게리따와 꿀이 토핑되어나온 고르곤졸라가 번갈아가면서 나왔다.

식사시간대 6~7시를 맞춰가면 더 다양하게 나오지않을까싶기도하고...아직 오픈초기라 그런지 이건 좀 아쉬웠지만ㅋㅋ

1인 1파스타다보니 생각만큼 피자는 많이 안먹어지는지라ㅋㅋㅋ

우리도 3접시만 먹었다...근데 그거 내가 거의 다먹음^_ㅠㅋ내동생은 양이 너무 작아서ㅋㅋㅋ

후식까지 제공되서(서울도 나오는지는 모르겠고ㅋㅋ) 커피까지 맛있게 먹고 나왔다!!

꽤 괜찮아서 다음번에는 가족끼리 가보고싶은데....우리집은 나빼고는 다들 양식을 별로 안좋아해...........

신시가지쪽에도 나름 이탈리안이 꽤 많던데 여기도 하나의 선택지로는 괜찮을 듯!

주차는 롯데마트에 하면 되니까 것도 좋을거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #맛집  #무한리필 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
호땡 | 추천 0 | 10.01  
무한리필 넘 좋아요
0    0
[서울역맛집] 급하게 찾은 무한리필 .. (1)
정보나눔 | 조회 11,600 | 추천 11 | 04.15
네번째로 들린 탤런트 이찬씨가 운영하.. (0)
혈 | 조회 5,580 | 추천 5 | 04.15
구로맛집/방송출연맛집/tv특종출연/회.. (0)
들판 | 조회 9,066 | 추천 3 | 04.15
서울 합정역 맛집 가나손맛 콩나물 해.. (1)
람보 | 조회 12,165 | 추천 9 | 04.15
[서울/강남/역삼] 소고기 무한리필 .. (1)
카블 | 조회 10,908 | 추천 9 | 04.14
탤런트 이찬씨가 운영하는 세번째 신림.. (0)
레몬트리 | 조회 7,827 | 추천 6 | 04.14
둔촌동맛집"동북양꼬치 (0)
맨땅에헤딩 | 조회 13,048 | 추천 3 | 04.14
(강남 청담동/청담동맛집)24시간 연.. (0)
서운하다구 | 조회 12,074 | 추천 10 | 04.14
탤런트 이찬씨가 운영하는 두번째 신림.. (1)
사귀자 | 조회 5,698 | 추천 7 | 04.09
T.V.속 맛집]로드허에 나온 파족발.. (0)
산에는 | 조회 10,426 | 추천 3 | 04.09
[분당서현맛집] 24시간 맛있는 카레.. (0)
자취생 | 조회 11,986 | 추천 10 | 04.09
서울맛집 ♪ 공덕동 맛있는 족발집 추.. (1)
로또 | 조회 9,833 | 추천 5 | 04.02
신림역맛집 탤런트 이찬이 운영하는 음.. (0)
삶은달걀 | 조회 6,542 | 추천 11 | 04.02
[강남역맛집/찾아라 맛있는TV 맛집].. (0)
서당 | 조회 12,570 | 추천 10 | 04.02
홍대맛집 규다야 (0)
또띠아 | 조회 9,800 | 추천 11 | 04.02
[서울신촌역맛집/까르니두브라질신촌점].. (1)
까꿍 | 조회 9,892 | 추천 9 | 04.01
(제주맛집) 해산물이 푸짐한 제주시 .. (0)
재테크 | 조회 10,183 | 추천 9 | 04.01
여의도맛집 간장게장맛집 (0)
기억 | 조회 10,633 | 추천 10 | 04.01
[사당역/맛집] 24시간 참이맛 감자.. (0)
정말? | 조회 10,814 | 추천 10 | 04.01
[서울맛집] 연신내 무한리필 참치전문.. (1)
대박 | 조회 11,079 | 추천 9 | 03.22
댓글을 삭제하시겠습니까?