커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
내일 수능이네여
코땡이 | 2019.11.13 | 조회 350 | 추천 0 댓글 6

내일이면 수능이네요

20년전 수능준비하던 제가 생각나네요

떨리기도 하고 무섭기도 했던 ㅎㅎㅎ

하지만 수능 끝나면 홀가분한 기분이죠

ㅋㅋㅋ

내일이면 결실을 맺는날인데...최선을 다해 시험보세요

화이팅!!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
주땡 | 추천 0 | 11.13  
벌써 수능이네요... 수험생들 화이팅이요^^
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.13  
수험생여러분 화이팅
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.13  
고3수험생 여러분 열심히 하셨으니 좋은결과 있기를 기도합니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 11.13  
수능일이군여
0    0
북기 | 추천 0 | 11.13  
아 수능이군여
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 11.13  
수능날은 이상하게 꼭 춥더라구요. 낼 영하로 내려간대요 ㅜㅜ
0    0
날씨 (2)
째째 | 조회 290 | 추천 0 | 11.13
남자친구랑 헤어지고서~ (4)
하얀네코 | 조회 340 | 추천 0 | 11.13
요즘에~~ (2)
하얀네코 | 조회 340 | 추천 0 | 11.13
오피스 (4)
당당한쩡 | 조회 255 | 추천 0 | 11.13
좋은꿈 (2)
또로로 | 조회 334 | 추천 0 | 11.12
진정 피부는. (3)
또식이 | 조회 286 | 추천 1 | 11.12
피부 (3)
또식이 | 조회 507 | 추천 1 | 11.12
남편이. (3)
또식이 | 조회 324 | 추천 1 | 11.12
요즘날씨 (1)
또식이 | 조회 341 | 추천 1 | 11.12
감기 (1)
또식이 | 조회 333 | 추천 1 | 11.12
늦은시간 (3)
또식이 | 조회 392 | 추천 1 | 11.12
하겐다즈 (1)
또식이 | 조회 293 | 추천 1 | 11.12
오늘 하루 잘 보내셨나요~ (2)
당당한쩡 | 조회 291 | 추천 1 | 11.12
시간이 (1)
모짜렐라2 | 조회 306 | 추천 2 | 11.12
굿밤되세요 (1)
주땡 | 조회 393 | 추천 1 | 11.12
민간약초 백과사전 (1)
천사하느리 | 조회 398 | 추천 1 | 11.12
감정관리 7단계 (0)
천사하느리 | 조회 277 | 추천 1 | 11.12
명약과 독약 (0)
천사하느리 | 조회 281 | 추천 0 | 11.12
아홉가지 다짐 (1)
천사하느리 | 조회 323 | 추천 0 | 11.12
장수 건강법 13가지 (1)
천사하느리 | 조회 342 | 추천 0 | 11.12
댓글을 삭제하시겠습니까?