커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
그릴만할것 찾다가
꼬랭지 | 2020.04.13 | 조회 290 | 추천 2 댓글 4

무언갈 그리고 싶어서 찾다가 사람을 그리게 됬어요

이목구비는 안그렸지만 뭔 표정을 짓고 있을지 상상하는것도 좋은것 같아요

옷주름을 이해하는데 좋은것도 같네요!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
꼬랭지 | 추천 1 | 04.15  
네 열심히 그릴께요 감사합니다.
1    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.14  
이쪽 전공이신지 궁금하네요
0    0
펜더정 | 추천 1 | 04.14  
수줍은 소녀를 연상케하네요
1    0
쿡커 | 추천 1 | 04.14  
그림을 그리는 것을 아주 좋아 하나 봅니다. 소재를 찾는 게...표현하는 것이라고 해야 하나..그게 좀 부족한 듯 하네요.
1    0
크레파스 (5)
꼬랭지 | 조회 273 | 추천 2 | 04.13
낙서..? (4)
꼬랭지 | 조회 348 | 추천 2 | 04.13
오늘도 (4)
꼬랭지 | 조회 328 | 추천 2 | 04.13
사기논란에 휩싸인 유튜버.. (3)
동아동건맘 | 조회 266 | 추천 0 | 04.13
구해줘홈즈보면 (2)
여름님 | 조회 262 | 추천 1 | 04.13
키토제닉다이어트 (3)
셀리브라운 | 조회 277 | 추천 0 | 04.13
이제는 코로나 조금 안심해도 될까요? (6)
duddldos | 조회 217 | 추천 0 | 04.13
살구꽃 (2)
duddldos | 조회 278 | 추천 0 | 04.13
복숭아꽃 (2)
duddldos | 조회 233 | 추천 0 | 04.13
저녁에는 살랑살랑 (4)
또로로 | 조회 166 | 추천 2 | 04.13
날씨가 많이 좋네요^-^ (3)
또로로 | 조회 128 | 추천 1 | 04.13
월요일 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 165 | 추천 0 | 04.13
점심이네요 (2)
Mangnangi | 조회 171 | 추천 1 | 04.13
벌써 점심시간 (1)
훨훨 | 조회 197 | 추천 0 | 04.13
뽀로로 무한반복 (2)
훨훨 | 조회 182 | 추천 0 | 04.13
아직은 안심못해요 (6)
푸른길 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
힘내세요 (5)
kkimman | 조회 270 | 추천 1 | 04.13
월요일아침 (5)
Mangnangi | 조회 258 | 추천 1 | 04.13
좋은아침 (5)
히몽몽 | 조회 194 | 추천 1 | 04.13
그들 (2)
소오중하암 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
댓글을 삭제하시겠습니까?