커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
우리집도 치킨 야식
swwet | 2020.04.26 | 조회 272 | 추천 0 댓글 4

갑자기 어린이집 다니는 딸이 치킨 먹는다해서 네네00치느님 주문했어요.

마침 며칠전에 받은 2000원 쿠폰이 있어서 결국 사용하게 되었네요.

쿠폰이 오늘까지인데... 쿠폰값은 날리지만 야식값은 아낄꺼라 생각했는데..

이건 혼자만의 착각 이었네요. ㅎㅎ

그래도 치느님은 진리죠.

다들 굿밤 보내세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.27  
야식으로 치킨은 진리죠ㅎㅎ 맛있는야식드셨네요ㅎㅎㅎ
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.27  
다들 좋은 시간되세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.27  
네네치킨 맛있지요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.27  
ㅎㅎ 맛있게 먹었음 되죠
0    0
치킨으로 야식 (2)
duddldos | 조회 294 | 추천 0 | 04.26
행복해 보이는 사람들 (4)
훨훨 | 조회 656 | 추천 0 | 04.26
적응 안되는 음식 (5)
훨훨 | 조회 254 | 추천 0 | 04.26
따듯한 날씨 (3)
훨훨 | 조회 221 | 추천 0 | 04.26
안나푸르나서 발견된 시신 2구 한국인.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 268 | 추천 0 | 04.26
잠시 콧바람 쐬기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 229 | 추천 0 | 04.26
주말 (6)
kkimman | 조회 276 | 추천 1 | 04.26
주말 (6)
Mangnangi | 조회 247 | 추천 1 | 04.26
아침은 (4)
추일 | 조회 283 | 추천 0 | 04.26
취향 (3)
소오중하암 | 조회 339 | 추천 0 | 04.26
그냥 (2)
소오중하암 | 조회 328 | 추천 0 | 04.26
피자 (2)
소오중하암 | 조회 327 | 추천 0 | 04.26
기준 (2)
소오중하암 | 조회 284 | 추천 0 | 04.26
살림 (2)
소오중하암 | 조회 303 | 추천 0 | 04.26