커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
건강보조식품
해봐0 | 2020.05.18 | 조회 242 | 추천 0 댓글 4
건강을 위해 건강 보조제를 섭하고 있어요
처음에는 비타민 C와 오메가..
그러다가 팔랑귀가 되어서
요즘은 5가지 정도 먹고 있는데
그중 가장 효과 있는것은
피쉬 콜라겐이예요~
머리카락도 많아지고~
얼굴 주름도 조금 옅어진거 같구~
좋아요~~
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.20  
그러셨어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.19  
콜라겐 좋군요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.18  
ㅎㅎ 열심히 드세요~~
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.18  
건강을 위해서 먹어주는게 도움이되더라구요ㅎㅎ
0    0
비소리 (4)
해봐0 | 조회 232 | 추천 0 | 05.18
비오는 퇴근길 (4)
papas | 조회 214 | 추천 0 | 05.18
벌써 저녁 (5)
히몽몽 | 조회 260 | 추천 1 | 05.18
작은 선물의 감사 (3)
zhtmahtm | 조회 250 | 추천 0 | 05.18
쌀쌀해요 (5)
훨훨 | 조회 225 | 추천 0 | 05.18
장대비가 오네요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 197 | 추천 0 | 05.18
고구마 심기 (6)
happykingdoom1004 | 조회 228 | 추천 0 | 05.18
16일 출금신청~ (8)
papas | 조회 238 | 추천 0 | 05.18
흐린날씨 (6)
푸른솔 | 조회 214 | 추천 0 | 05.18
한주의시작 (7)
Mangnangi | 조회 161 | 추천 1 | 05.18
힘내세요 (7)
kkimman | 조회 204 | 추천 1 | 05.18
월요일 (6)
히몽몽 | 조회 243 | 추천 1 | 05.18
마스크 구입 (7)
푸른길 | 조회 247 | 추천 0 | 05.18
파이팅 (6)
podjfs | 조회 250 | 추천 0 | 05.18
내일의 날씨 (5)
훨훨 | 조회 316 | 추천 0 | 05.17
속상한 날 (4)
훨훨 | 조회 286 | 추천 0 | 05.17
너무 안타까운 이야기 (4)
훨훨 | 조회 303 | 추천 0 | 05.17
시간보내기 (4)
podjfs | 조회 246 | 추천 0 | 05.17
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 303 | 추천 1 | 05.17
벌써 오후 (6)
히몽몽 | 조회 229 | 추천 1 | 05.17
댓글을 삭제하시겠습니까?