커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
안녕하세요~
papas | 2020.05.22 | 조회 410 | 추천 0 댓글 8

안녕하세요~ 

오늘은 평소보다 일찍 출근해서 커피 한잔 하며 인사드리네요~

오늘 밤에 비소식이 있다더니 그래서 그런지 아침에 바람이 좀 부네요~

오늘 하루도 좋은일 가득 하시고 주말 잘 보내세요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 05.24  
즐 휴일 되세요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.23  
수고하세요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.22  
하루 잘보내셨나요? 주말 푹 쉬고 다음주도 파이팅 하세요.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.22  
오늘 하루도 즐겁게 보내세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.22  
날이 흐리죠ㅎㅎ 그래도 금요일이라 힘이 좀 나네요. 오늘만 버티면 주말이니 힘내시고 좋은하루되세요!
0    0
kkimman | 추천 0 | 05.22  
좋은하루되세요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 05.22  
주말 잘 보내세요
0    0
아테네 | 추천 0 | 05.22  
좋은하루되세요
0    0
밤에는 (6)
추일 | 조회 454 | 추천 0 | 05.22
오늘도 (6)
추일 | 조회 479 | 추천 0 | 05.22
몸을 따뜻하게 하는 방법 (5)
duddldos | 조회 454 | 추천 0 | 05.21
화를 많이 내거나 말이 많아도 몸이 .. (4)
duddldos | 조회 434 | 추천 0 | 05.21
비만은 몸이 차가워져서 생기는병 (4)
duddldos | 조회 499 | 추천 0 | 05.21
내일의 날씨 (5)
훨훨 | 조회 400 | 추천 0 | 05.21
내일은 금요일 (4)
훨훨 | 조회 356 | 추천 0 | 05.21
정의연 문제를 보며 (5)
훨훨 | 조회 404 | 추천 0 | 05.21
거짓 청원글 (3)
duddldos | 조회 378 | 추천 0 | 05.21
오늘 저녁은 회 (6)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 05.21
온누리상품권 사용 불편해요 (6)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 05.21
대만 누가크래커 (6)
duddldos | 조회 381 | 추천 0 | 05.21
고3 등교했는데 (4)
duddldos | 조회 451 | 추천 0 | 05.21
커피 줄이기 (6)
해봐0 | 조회 388 | 추천 0 | 05.21
모바일 온누리 상품권 (4)
해봐0 | 조회 285 | 추천 0 | 05.21
대구 첫 등교 수업한 고3 학생 코로.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 431 | 추천 1 | 05.21
목요일 오후 (4)
happykingdoom1004 | 조회 368 | 추천 1 | 05.21
아침인사 나누는거 좋네요~ (7)
papas | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
모닝커피 마셨어요 (4)
푸른길 | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
좋은아침 (6)
Mangnangi | 조회 308 | 추천 1 | 05.21
댓글을 삭제하시겠습니까?