커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심은 식빵
happykingdoom1004 | 2020.05.28 | 조회 357 | 추천 1 댓글 5

오늘 점심은 식빵으로 사과잼과 딸기잼을 발라서 우유랑 먹었어요.

저는 식빵에 잼을 발라서 우유에 퐁당 찍어서 먹어요.

빵이 우유를 흡수해서 촉촉하고 빵의 고소한 맛이 더 느껴져서 좋아해요.

후라이팬에 살짝 기름 없이 구워서 잼을 발라 먹어도 맛있죠..

뭐니뭐니해도 시장이 반찬이지만요.

오늘은 날도 좋은 목요일 이네요.

내일이 벌써 불금...

시간이 정말 빨리 지나가요.

다들 보람찬 오후 시간 보내세요.

파이팅 !

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.29  
시장이 반찬입니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.29  
저도 가끔 먹지요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.28  
맛나겠어요.. 굿
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.28  
좋은하루되세요!!^^
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.28  
빵순이에겐 식빵또한 매력적이지요
0    0
감자 (8)
훨훨 | 조회 365 | 추천 1 | 05.28
베란다 화분이 (7)
훨훨 | 조회 345 | 추천 1 | 05.28
날씨 좋네요 (7)
훨훨 | 조회 406 | 추천 1 | 05.28
배달앱 이용 (4)
푸른길 | 조회 381 | 추천 0 | 05.28
행복한밤 되세요 (2)
훨훨 | 조회 396 | 추천 0 | 05.27
점심은 소갈비찜 (5)
swwet | 조회 447 | 추천 1 | 05.27
학생들이 너무 보고싶었던 담임선생님이.. (2)
뇨리 | 조회 448 | 추천 0 | 05.27
오늘 저녁은 빵 (3)
swwet | 조회 457 | 추천 1 | 05.27
등교를 해도 걱정 안해도 걱정 (5)
훨훨 | 조회 385 | 추천 0 | 05.27
더위 준비해야겠어요 (4)
훨훨 | 조회 319 | 추천 0 | 05.27
오늘 저녁은 뭐드시나요? (3)
다이애나정 | 조회 280 | 추천 1 | 05.27
컴백했습니다 (2)
다이애나정 | 조회 371 | 추천 0 | 05.27
만두전골 (5)
어푸 | 조회 267 | 추천 1 | 05.27
윤미향 사태 어떻게 생각하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 1 | 05.27
오늘 점심은 비빔냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 265 | 추천 1 | 05.27
오늘 점심은 마왕족발 (4)
글로 | 조회 286 | 추천 1 | 05.27
즐거운 점심시간 (3)
훨훨 | 조회 246 | 추천 0 | 05.27
벌써 수요일 (5)
훨훨 | 조회 279 | 추천 0 | 05.27
하루가 (4)
푸른솔 | 조회 295 | 추천 0 | 05.27
날씨가 좋네요 (6)
Mangnangi | 조회 277 | 추천 1 | 05.27
댓글을 삭제하시겠습니까?