커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
윤미향 사태 어떻게 생각하시나요?
happykingdoom1004 | 2020.05.27 | 조회 243 | 추천 1 댓글 2

윤미향 당선자 스스로 물러나는게 맞지 않나요?

제대로 된 답변이 하나도 없고 의문점이 너무 많아요.

다른 것도 아니고 공금을 배임, 횡령해서 사리사욕을 채운 부분이 너무 의심 되네요.

국민들이 십시일반으로 모아준돈과 국고 보조금을...

자신이 떳떳하다면 정당하게 조사를 받겠죠.

리얼미터라는 기관에서 조사했는데.. 18세이상 500명 중 70%가 사퇴를 주장 하네요.

이런 사람이 국민의 일꾼으로서 자격이 있다고 보지 않아요.

국회 입성 전에 막아야 합니다.

당에서도 몰랐겠죠. 이런 사실을 알았다면 공천은 불가능 했을테니..

다음에는 이런 사람이 당선되는 일이 없도록 공천 과정에서 검증 시스템을 강화해야 한다고 생각해요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 05.27  
저도 공감.. 사태가 맞죠.
0    0
훨훨 | 추천 0 | 05.27  
공감합니다
0    0
오늘 점심은 비빔냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 265 | 추천 1 | 05.27
오늘 점심은 마왕족발 (4)
글로 | 조회 286 | 추천 1 | 05.27
즐거운 점심시간 (3)
훨훨 | 조회 246 | 추천 0 | 05.27
벌써 수요일 (5)
훨훨 | 조회 279 | 추천 0 | 05.27
하루가 (4)
푸른솔 | 조회 295 | 추천 0 | 05.27
날씨가 좋네요 (6)
Mangnangi | 조회 277 | 추천 1 | 05.27
수요일아침 (6)
히몽몽 | 조회 255 | 추천 1 | 05.27
치즈피자랑 닭발 같이 드셔보신 분~? (7)
skydiving00 | 조회 249 | 추천 0 | 05.27
좋은아침 (6)
kkimman | 조회 287 | 추천 1 | 05.27
모두 굿밤 되세요 (4)
푸른길 | 조회 291 | 추천 0 | 05.27
갈치먹다가 깜짝 (6)
뇨리 | 조회 313 | 추천 0 | 05.26
오후 흐린 날씨 (5)
swwet | 조회 309 | 추천 1 | 05.26
댕댕이 집사 (5)
swwet | 조회 323 | 추천 1 | 05.26
화요일 -소머리 국밥 (3)
swwet | 조회 390 | 추천 1 | 05.26
날씨 (7)
kkimman | 조회 356 | 추천 1 | 05.26
재난지원금 - 병원비 사용 (5)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 05.26
오늘 점심은 - 비벼먹기 (6)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 05.26
관리비 폭탄 확인 (5)
happykingdoom1004 | 조회 317 | 추천 1 | 05.26
뷰티세이 2차 출금 예정 (7)
happykingdoom1004 | 조회 355 | 추천 1 | 05.26
장미도 서서히 (4)
푸른솔 | 조회 600 | 추천 0 | 05.26
댓글을 삭제하시겠습니까?