커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
날씨
kkimman | 2020.05.26 | 조회 356 | 추천 1 댓글 7
낮에는 해가 나더니 지금은 흐려지고 있네요~~ 곧 비가 내릴거 같네요.
저녁도 다가오는데 저녁 맛있게 드시고 퇴근길 조심하세요~~
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 05.28  
퇴근길 조심히 ... 즐거운 마무리 하시길 바랍니다.
1    0
푸른길 | 추천 0 | 05.27  
퇴근길 조심하세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.26  
조심하세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.26  
좋은하루되세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.26  
어쩐지 바람이 다르더라구요.
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.26  
저녇 맛있게 드세요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 05.26  
조심하시길~~
0    0
재난지원금 - 병원비 사용 (5)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 05.26
오늘 점심은 - 비벼먹기 (6)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 05.26
관리비 폭탄 확인 (5)
happykingdoom1004 | 조회 317 | 추천 1 | 05.26
뷰티세이 2차 출금 예정 (7)
happykingdoom1004 | 조회 355 | 추천 1 | 05.26
장미도 서서히 (4)
푸른솔 | 조회 600 | 추천 0 | 05.26
오후엔 비소식 (4)
푸른솔 | 조회 266 | 추천 0 | 05.26
흐린날씨 (7)
Mangnangi | 조회 328 | 추천 1 | 05.26
호롱불 (5)
부업맨 | 조회 331 | 추천 0 | 05.26
화요일아침 (6)
kkimman | 조회 292 | 추천 1 | 05.26
좋은하루 (6)
히몽몽 | 조회 359 | 추천 1 | 05.26
안녕하세요~오늘도 좋은하루 보내세요~ (5)
papas | 조회 383 | 추천 0 | 05.26
여유있는 하루 (4)
푸른길 | 조회 294 | 추천 0 | 05.26
좋은꿈 꾸세요~ (5)
papas | 조회 277 | 추천 0 | 05.25
5월의 마지막 월요일 (6)
swwet | 조회 344 | 추천 1 | 05.25
드디어 출금 (6)
swwet | 조회 286 | 추천 1 | 05.25
당근마켓에서 5000원 깎아달라는 구.. (3)
뇨리 | 조회 295 | 추천 0 | 05.25
초등학생의 분식회계 (4)
뇨리 | 조회 379 | 추천 0 | 05.25
신규 확진자 16명...나흘만에 10.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 05.25
관리비 폭탄 ㅜㅜ (4)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 1 | 05.25
월요일 (5)
happykingdoom1004 | 조회 354 | 추천 1 | 05.25
댓글을 삭제하시겠습니까?