커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
치느님 도착
swwet | 2020.05.31 | 조회 286 | 추천 1 댓글 3

치느님이 금방 왔어요. 예상시간 50분 이었는데... 집에서 10분정도 거리에 있어서 인지.. 

엄청 빨리 왔네요.

온식구들이 지금 냠냠 하는 중이에요.

핫도그 너무 작네요.. 새끼 손가락 크기네요.  ㅋㅋ 

역시 사진과는 달라요.

강력한 맛.. 원래 페리00먹다가 서비스가 없어서.. 맥시0나 먹어봤죠.

여기도 서비스가 별로라.. 네0치킨으로 거의 주문해서 먹고 있어요.

뿌0클은 궁금해서 먹었는데.. 게오늘 또 생각나서 먹고 있네요.. ㅎㅎ

어린이집 다니는 딸은 감자만 먹고, 아내는 소스 맛이 강해서 2조각 먹고 안먹네요.

저는 혼자 폭풍 흡입중.. 담에는 아내가 좋아하는 걸로 먹어야 겠어요.

다들 맛난 저녁 드세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.01  
치느님은 진리.. ^^
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.01  
치킨 너무 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.31  
치킨은 언제먹어도 맛있죠ㅎㅎ 남은 주말도 잘보내세요!!
0    0
치느님 기다리며 (3)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 05.31
일요일오후 (4)
kkimman | 조회 294 | 추천 1 | 05.31
5월의 마지막날 (5)
Mangnangi | 조회 271 | 추천 1 | 05.31
볼펜의 발명 (2)
happykingdoom1004 | 조회 289 | 추천 0 | 05.31
해상왕- 장보고 (2)
happykingdoom1004 | 조회 349 | 추천 1 | 05.31
러스크와 시리얼 (2)
happykingdoom1004 | 조회 235 | 추천 1 | 05.31
일요일오후 (4)
히몽몽 | 조회 352 | 추천 1 | 05.31
닭갈비 덮밥 (0)
푸른길 | 조회 219 | 추천 0 | 05.31
휴일아침 (0)
푸른솔 | 조회 293 | 추천 0 | 05.31
아점 준비 (2)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 05.31
비가 그치고 (0)
훨훨 | 조회 253 | 추천 0 | 05.31
일요일은 늦잠 (0)
훨훨 | 조회 254 | 추천 0 | 05.31
5월 마지막 날 (3)
푸른길 | 조회 340 | 추천 0 | 05.31
일욜 아침. (3)
주땡 | 조회 335 | 추천 0 | 05.31
5월의 마지막주 토요일밤 (4)
swwet | 조회 294 | 추천 1 | 05.30
시간 참 빠르죠 (3)
훨훨 | 조회 290 | 추천 0 | 05.30
달고나커피 (3)
똘밍 | 조회 309 | 추천 0 | 05.30
알코올중독 자가진단 테스트 (3)
duddldos | 조회 359 | 추천 0 | 05.30
김치 (5)
훨훨 | 조회 344 | 추천 0 | 05.30
먹는거 좋아하는 (4)
훨훨 | 조회 333 | 추천 0 | 05.30
댓글을 삭제하시겠습니까?