커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오후의 수박 파티
swwet | 2020.06.03 | 조회 273 | 추천 1 댓글 3

현장에서 일하시는 소장님께서 사무실에 들르셨는데..

수박을 사오셨네요. 친구분이 수박농장 하시는데... 10통을 사셨다네요.

현장에서 3통 놔두고, 2통은 사무실에 들고 오셨네요.

아이스박스에 시원하게 보관된 상태라 바로 1통을 잘라서 실컷 먹었네요..

아직은 수박이 이제 나오는 단계라 금값인데...

큼지막한 무등산 수박을 시원하게 배불리 먹었어요.

먹다보니 옆집 사장님께서 오이 한박스를 가져오셨네요.

사장님 주말농장으로 오이 농사 하시거든요.. 올해 첫 수확이라면서 주시네요.

같이 또 어울려서 시원한 수박을 먹었네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
수박 맛나고 좋죠.. 부럽네요.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
수박 시원하고 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
요즘 수박맛있더라구요ㅎㅎ 날도 더워서 시원하게 먹으면 더욱 맛있죠ㅎㅎㅎ
0    0
잘못 송금 (4)
swwet | 조회 242 | 추천 1 | 06.03
오늘 점심은 돼지고기 볶음밥 (3)
swwet | 조회 297 | 추천 1 | 06.03
오늘은 지각 한날 (3)
swwet | 조회 173 | 추천 1 | 06.03
순간의 분실 (2)
zhtmahtm | 조회 220 | 추천 0 | 06.03
저녁은 (2)
추일 | 조회 204 | 추천 0 | 06.03
오늘도 (2)
추일 | 조회 224 | 추천 0 | 06.03
수세미 만들어요^^ (3)
똘밍 | 조회 222 | 추천 0 | 06.03
[속보]코로나19 신규 확진자 49명.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 302 | 추천 0 | 06.03
돈 상환 고민 중... (2)
happykingdoom1004 | 조회 260 | 추천 0 | 06.03
오늘 점심은 주스와 샌드위치 (4)
happykingdoom1004 | 조회 264 | 추천 0 | 06.03
수요일 오후 (6)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.03
생각이 많아지는날 (6)
훨훨 | 조회 276 | 추천 0 | 06.03
어쩜 이럴수가 (6)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 06.03
한주 (4)
푸른솔 | 조회 280 | 추천 0 | 06.03
장미9 (4)
부업맨 | 조회 388 | 추천 0 | 06.03
장미8 (2)
부업맨 | 조회 379 | 추천 0 | 06.03