커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 불금
happykingdoom1004 | 2020.06.05 | 조회 291 | 추천 1 댓글 3

벌써 6월의 첫주가 다 지나가고 있네요.

오늘은 불금 아침에 아이가 어린이집을 안갈 것 같더니.. 아빠가 얘기하니.. 벌떡 일어나서 옷 챙겨입고, 가방메고 갔어요.

저희 딸은 아빠 바라기라.. ㅋㅋ

아빠 얘기를 더 잘 들어요.

둘째도 역시 아빠 바라기.. 아직은 친정에 있어서 언니가 아빠 사랑을 독차지 하죠. 

둘째는 매일 영상 통화하는데... 아빠보면 방긋방긋 웃어요. 이러면 첫째는 시셈을 언니지만.. 셈이 나나봐요. 

어서 코로나가 끝나서 둘째 보러 가야하는데... 

다들 회사와 등원하니 혼자만의 불금 오후를 맞이했네요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 06.06  
시간이 참빠르게가는것같아요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.06  
어서 코로나가 끝나길바래요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.05  
딸은 아빠 바라기죠. ㅋㅋ
0    0
오늘하루 (5)
Mangnangi | 조회 306 | 추천 1 | 06.05
좋은아침 (3)
히몽몽 | 조회 256 | 추천 1 | 06.05
금요일아침 (4)
kkimman | 조회 300 | 추천 1 | 06.05
비빔면 사왔어요 (3)
푸른길 | 조회 323 | 추천 0 | 06.05
오늘 점심은 뽀글이 (4)
swwet | 조회 356 | 추천 1 | 06.04
가벼운 출근길 (5)
swwet | 조회 334 | 추천 1 | 06.04
에어콘 청소 (6)
훨훨 | 조회 291 | 추천 0 | 06.04
해가 길어져서 (5)
훨훨 | 조회 310 | 추천 0 | 06.04
앗, 나의 실수 (6)
happykingdoom1004 | 조회 396 | 추천 2 | 06.04
어제 저녁부터 배탈 ㅜㅜ (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 06.04
점심 맛있게 드세요 (5)
훨훨 | 조회 390 | 추천 0 | 06.04
여유 (4)
훨훨 | 조회 368 | 추천 0 | 06.04
커피한잔 (6)
똘밍 | 조회 412 | 추천 0 | 06.04
더운날씨 (8)
Mangnangi | 조회 355 | 추천 1 | 06.04
목요일아침 (5)
kkimman | 조회 368 | 추천 1 | 06.04
날씨가 (8)
히몽몽 | 조회 367 | 추천 1 | 06.04
통행금지 제한위반 (5)
zhtmahtm | 조회 551 | 추천 0 | 06.04
약간 흐리고 가냘픈 (4)
zhtmahtm | 조회 395 | 추천 0 | 06.04
묵은지는 별미 (4)
zhtmahtm | 조회 341 | 추천 0 | 06.04
건강 관리 (4)
푸른길 | 조회 357 | 추천 0 | 06.04
댓글을 삭제하시겠습니까?