커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
앗, 나의 실수
happykingdoom1004 | 2020.06.04 | 조회 396 | 추천 2 댓글 6

며칠전에 저녁에 밥을 하다가 국과 반찬은 준비가 다되었는데... 밥을 취사 안눌러서 다시 했어요.

보통은 밥을 할때 바로 취사를 누르는데... 현미찹쌀을 넣어서 조금 불린 다음에 눌러야지 하고 깜빡했어요.

남편이 퇴근하자마자 밥상을 차리는데.. 밥솥을 여는 순간 생쌀이라.. 허거덕...

남편한테 얘기하니 막 놀리더라구요.

다행히 그날 중간에 간식먹어서 별로 배 안고프다고해서 다시 40분정도 걸려서 밥을 지어서 

냠냠했죠. 

살림하는 분들은 가끔 이런 경우 있으실 거에요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 06.05  
건망증요ㅠㅠ
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.05  
저도 그런경우가 종종있어요ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.05  
취사버튼 잊기도해요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.04  
공감공감.. ㅋㅋ
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.04  
매우매우 공감합니다 ㅎㅎ
0    0
똘밍 | 추천 0 | 06.04  
저도 가끔 그래요^^;;
0    0
어제 저녁부터 배탈 ㅜㅜ (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 06.04
점심 맛있게 드세요 (5)
훨훨 | 조회 390 | 추천 0 | 06.04
여유 (4)
훨훨 | 조회 368 | 추천 0 | 06.04
커피한잔 (6)
똘밍 | 조회 412 | 추천 0 | 06.04
더운날씨 (8)
Mangnangi | 조회 355 | 추천 1 | 06.04
목요일아침 (5)
kkimman | 조회 368 | 추천 1 | 06.04
날씨가 (8)
히몽몽 | 조회 367 | 추천 1 | 06.04
통행금지 제한위반 (5)
zhtmahtm | 조회 551 | 추천 0 | 06.04
약간 흐리고 가냘픈 (4)
zhtmahtm | 조회 395 | 추천 0 | 06.04
묵은지는 별미 (4)
zhtmahtm | 조회 341 | 추천 0 | 06.04
건강 관리 (4)
푸른길 | 조회 357 | 추천 0 | 06.04
피로를 말끔히 !! (4)
훨훨 | 조회 336 | 추천 0 | 06.03
편안함을 주는 것들 (3)
훨훨 | 조회 312 | 추천 0 | 06.03
저녁은 샤브샤브 (4)
swwet | 조회 313 | 추천 1 | 06.03
비상금 보관 (5)
swwet | 조회 332 | 추천 1 | 06.03
서랍 정리하다 생긴 공돈 (5)
swwet | 조회 314 | 추천 1 | 06.03
오후의 수박 파티 (3)
swwet | 조회 273 | 추천 1 | 06.03
잘못 송금 (4)
swwet | 조회 242 | 추천 1 | 06.03
오늘 점심은 돼지고기 볶음밥 (3)
swwet | 조회 297 | 추천 1 | 06.03
오늘은 지각 한날 (3)
swwet | 조회 173 | 추천 1 | 06.03
댓글을 삭제하시겠습니까?