커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁은 샤브샤브
swwet | 2020.06.03 | 조회 313 | 추천 1 댓글 4

간만에 저녁은 샤브샤브 먹었어요.

소고기 샤브 2인분, 어린이 샐러드바 이용했죠.

아내는 딸이 화장실 간다. 샐러드바 이것저것 골라 달라 하는 바람에 별로 못먹고 저는 앉아서 소고기 건져 먹었죠.

그랬더니 한마디 하네요.. 미안해서 후식은 팥빙수와 아이스크림을 제가 가져다 주었네요.

규모는 작지만 알차게 먹은 것 같아요, 국수, 어묵, 수제비, 만두, 월남쌈,  각종 쌈채소, 크림스파게티, 치킨볼, 김밥튀김, 떡볶이 등이 있었죠.

조금 아쉬운 점은 아이들이 마실 수 있는 음료가 없네요. 원두커피와 믹스 커피. 물 뿐이네요.

그래도 간만에  배부르게 먹었어요.

아직도 배가 부르네요.. 3시간이 지났는데.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 06.04  
맛있겠어요 ㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
샤브 맛나겠어요.. 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
샤브샤브 맛나겠어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
맛있겠네요 샤브샤브!!
0    0
비상금 보관 (5)
swwet | 조회 332 | 추천 1 | 06.03
서랍 정리하다 생긴 공돈 (5)
swwet | 조회 314 | 추천 1 | 06.03
오후의 수박 파티 (3)
swwet | 조회 273 | 추천 1 | 06.03
잘못 송금 (4)
swwet | 조회 242 | 추천 1 | 06.03
오늘 점심은 돼지고기 볶음밥 (3)
swwet | 조회 297 | 추천 1 | 06.03
오늘은 지각 한날 (3)
swwet | 조회 173 | 추천 1 | 06.03
순간의 분실 (2)
zhtmahtm | 조회 220 | 추천 0 | 06.03
저녁은 (2)
추일 | 조회 204 | 추천 0 | 06.03
오늘도 (2)
추일 | 조회 224 | 추천 0 | 06.03
수세미 만들어요^^ (3)
똘밍 | 조회 222 | 추천 0 | 06.03
[속보]코로나19 신규 확진자 49명.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 302 | 추천 0 | 06.03
돈 상환 고민 중... (2)
happykingdoom1004 | 조회 260 | 추천 0 | 06.03
오늘 점심은 주스와 샌드위치 (4)
happykingdoom1004 | 조회 264 | 추천 0 | 06.03
수요일 오후 (6)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.03
생각이 많아지는날 (6)
훨훨 | 조회 276 | 추천 0 | 06.03
어쩜 이럴수가 (6)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 06.03
한주 (4)
푸른솔 | 조회 280 | 추천 0 | 06.03
장미9 (4)
부업맨 | 조회 388 | 추천 0 | 06.03
장미8 (2)
부업맨 | 조회 379 | 추천 0 | 06.03