커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 아침에도 확진자 문자 띠링
happykingdoom1004 | 2020.06.11 | 조회 383 | 추천 1 댓글 5

오늘 아침에도 저희 지역에 확진자 문자가 띠링...

요즘 계속 수도권에 확진자가 나오고 있죠.

제가 사는 곳도 경기도라서 어제, 오늘 확진자가 생겼네요.

서울 탁구클럽 다녀오신분이라네요.

어서 코로나가 물러가길...

매일 뉴스는 코로나가 1순위... 

더워도 마스크 잊지 말아요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.12  
정말 불안하네요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.11  
걱정이네요
0    0
kkimman | 추천 0 | 06.11  
언제쯤 끝이날지 걱정입니다
0    0
swwet | 추천 0 | 06.11  
코로나 매일 문자 오죠..
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.11  
코로나언제쯤 끝이날까요ㅜㅜ
0    0
비온후 선선 (3)
happykingdoom1004 | 조회 323 | 추천 1 | 06.11
비온 후 (2)
푸른솔 | 조회 284 | 추천 0 | 06.11
기력충전 (3)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.11
사람과 사람사이 (3)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.11
며칠방문하지못해 (3)
훨훨 | 조회 279 | 추천 0 | 06.11
비내리고 난 후 (3)
훨훨 | 조회 325 | 추천 0 | 06.11
날씨 (5)
kkimman | 조회 197 | 추천 1 | 06.11
좋은아침 (5)
히몽몽 | 조회 182 | 추천 1 | 06.11
장마가 시작 (2)
푸른길 | 조회 185 | 추천 0 | 06.11
나의 이야기들을 쓸 수 있는 공간 (4)
삐삐소녀 | 조회 221 | 추천 0 | 06.10
비오는 오늘 같은 날 (4)
삐삐소녀 | 조회 201 | 추천 0 | 06.10
저녁은 (2)
추일 | 조회 268 | 추천 0 | 06.10
오늘도 (2)
추일 | 조회 246 | 추천 0 | 06.10
1일1카페 (2)
똘밍 | 조회 309 | 추천 0 | 06.10
뛰기 싫어요. (2)
zhtmahtm | 조회 260 | 추천 0 | 06.10
퇴직자의 방문 (2)
swwet | 조회 300 | 추천 1 | 06.10
오늘 점심은 사발면 육개장 (2)
swwet | 조회 266 | 추천 1 | 06.10
회사의 비용 절감 노력 (2)
swwet | 조회 285 | 추천 1 | 06.10
오전에 급여지급 (2)
swwet | 조회 309 | 추천 0 | 06.10
파니니와 우유 (3)
happykingdoom1004 | 조회 237 | 추천 1 | 06.10
댓글을 삭제하시겠습니까?