커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제 쑥콩국수
happykingdoom1004 | 2020.06.22 | 조회 406 | 추천 0 댓글 3

당진 맛집 다녀왔어요.

어제 낮에 다같이 마늘캐고 난뒤 콩국수 맛집으로 갔지요. 코로나에도 줄을 서서 먹는 메뉴가 단한가지 쑥콩국수집 

무려 30분 정도 기다린 뒤 입장을 했죠. 봄에 직접 쑥을 캐고, 직접키운 콩으로 면을 뽑는다고 하네요.

쑥이 들어간 검은 콩국수는 처음이에요.

역시 맛집인것 같아요. 메뉴도 여름에는 쑥콩국수, 봄. 가을, 겨울은 칼국수에요. 다음에는 칼국수 먹기로 했어요. 

콩국물이 엄청 진하네요. 굿 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.23  
쑥이 들어가 좋겠어요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.22  
정말 기다린 보람 좋았겠네요.
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.22  
우와 건강햊는 느낌 먹고 싶네요
0    0
마늘, 파 캐기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 0 | 06.22
새로운 한주 (3)
푸른길 | 조회 445 | 추천 0 | 06.22
출근길 덥네요... (2)
papas | 조회 389 | 추천 0 | 06.22
오늘도 (3)
추일 | 조회 468 | 추천 0 | 06.22
어느덧 (3)
추일 | 조회 468 | 추천 0 | 06.22
사는 낙이.. (4)
쓰다 | 조회 404 | 추천 0 | 06.21
부업하시는분 (1)
쓰다 | 조회 478 | 추천 0 | 06.21
자기계발하시는분 (1)
쓰다 | 조회 464 | 추천 0 | 06.21
재취업힘들죠? (4)
쓰다 | 조회 462 | 추천 0 | 06.21
주말끝 (1)
쓰다 | 조회 482 | 추천 0 | 06.21
밤기온이 높아지네요~ (5)
papas | 조회 475 | 추천 0 | 06.21
좋은밤되세요 (6)
Mangnangi | 조회 460 | 추천 1 | 06.21
주말 (5)
kkimman | 조회 411 | 추천 1 | 06.21
일요일밤 (5)
히몽몽 | 조회 514 | 추천 1 | 06.21
http://cafe.daum.net.. (3)
부업맨 | 조회 586 | 추천 0 | 06.21
살아 있기에 누릴 수 있는 행복 (5)
부업맨 | 조회 641 | 추천 0 | 06.21
배우고 사랑하고 웃어라 (4)
부업맨 | 조회 636 | 추천 0 | 06.21
아름다운 세상 (3)
부업맨 | 조회 623 | 추천 0 | 06.21
웃음은 인생의 보약이다 (4)
부업맨 | 조회 612 | 추천 0 | 06.21
몸은 늙어도생각이 늙는 걸 경계하라 (4)
부업맨 | 조회 632 | 추천 0 | 06.21
댓글을 삭제하시겠습니까?