커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
더위
훨훨 | 2020.06.22 | 조회 347 | 추천 0 댓글 2

날이 좋아 산책을 다녀 오니 정말 더위를 실감합니다

주말에 여름 휴양지에 사람들이 많이 몰렸다는 기사가 인정이 되네요

집에 들어 오는 길에 메로나를 사가지고 와서 먹었어요 ㅎㅎ

이제부터 정말 더위와의 씨름이 시작 되었음을 새삼 느낍니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.23  
오늘도 덥겠어요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 06.22  
메로나 맛있겠네요
0    0
화창한 월요일 (3)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 06.22
잠안자고 폰게임중 (3)
duddldos | 조회 386 | 추천 0 | 06.22
드릴 소음은 언제들어도 힘듬 (3)
duddldos | 조회 355 | 추천 0 | 06.22
어제 쑥콩국수 (3)
happykingdoom1004 | 조회 406 | 추천 0 | 06.22
마늘, 파 캐기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 0 | 06.22
새로운 한주 (3)
푸른길 | 조회 445 | 추천 0 | 06.22
출근길 덥네요... (2)
papas | 조회 389 | 추천 0 | 06.22
오늘도 (3)
추일 | 조회 468 | 추천 0 | 06.22
어느덧 (3)
추일 | 조회 468 | 추천 0 | 06.22
사는 낙이.. (4)
쓰다 | 조회 404 | 추천 0 | 06.21
부업하시는분 (1)
쓰다 | 조회 478 | 추천 0 | 06.21
자기계발하시는분 (1)
쓰다 | 조회 464 | 추천 0 | 06.21
재취업힘들죠? (4)
쓰다 | 조회 462 | 추천 0 | 06.21
주말끝 (1)
쓰다 | 조회 482 | 추천 0 | 06.21
밤기온이 높아지네요~ (5)
papas | 조회 475 | 추천 0 | 06.21
좋은밤되세요 (6)
Mangnangi | 조회 460 | 추천 1 | 06.21
주말 (5)
kkimman | 조회 411 | 추천 1 | 06.21
일요일밤 (5)
히몽몽 | 조회 514 | 추천 1 | 06.21
http://cafe.daum.net.. (3)
부업맨 | 조회 586 | 추천 0 | 06.21
살아 있기에 누릴 수 있는 행복 (5)
부업맨 | 조회 641 | 추천 0 | 06.21
댓글을 삭제하시겠습니까?