커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 저녁은 돼지고기 덮밥
swwet | 2020.06.27 | 조회 416 | 추천 1 댓글 3

아내가 저녁에 돼지고기 덮밥을 만들어줬어요.

돼지고기, 양파, 당근, 마늘, 참기름, 고추장, 고춧가루, 설탕을 넣고 주물럭을 해서 후라인팬에 물을 살짝 넣고 자작하게 볶았지요.

따끈한 밥위에 돼지고기 넣고, 계란후라이 얹고, 깨소금 솔솔뿌려서 먹었죠.

어찌나 맛있든지.. 꿀맛이었어요.

행복한 저녁 식사를 했어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.29  
맛나겠어요..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.28  
맛날거 같아요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.28  
맛있겠네요
0    0
토요일 (2)
푸른솔 | 조회 401 | 추천 0 | 06.27
소시지빵 (3)
푸른길 | 조회 542 | 추천 1 | 06.27
수박 화채 만들기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 469 | 추천 1 | 06.27
석유 가격 상승 (3)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 06.27
비온다더니 맑은 날씨 (3)
happykingdoom1004 | 조회 406 | 추천 0 | 06.27
즐거운 토요일 (1)
푸른길 | 조회 413 | 추천 0 | 06.27
요즘 전학생 근황 (0)
뇨리 | 조회 437 | 추천 0 | 06.27
무면허운전 레전드 (0)
뇨리 | 조회 465 | 추천 0 | 06.27
충격적인 옛날의 우유 보관법 (2)
뇨리 | 조회 442 | 추천 0 | 06.27
빨리 주세요! (2)
뇨리 | 조회 508 | 추천 0 | 06.27
반반계의 레볼루션 (1)
뇨리 | 조회 477 | 추천 0 | 06.27
참외 파티 (4)
swwet | 조회 551 | 추천 1 | 06.26
점심은 비빔밥 (3)
swwet | 조회 556 | 추천 1 | 06.26
조금 늦은 출근 (4)
swwet | 조회 452 | 추천 1 | 06.26
낼부터 (2)
추일 | 조회 685 | 추천 0 | 06.26
날이 (2)
추일 | 조회 721 | 추천 0 | 06.26
반찬거리 (2)
zhtmahtm | 조회 606 | 추천 0 | 06.26
벌써 한 주가 (2)
푸른솔 | 조회 636 | 추천 0 | 06.26
오늘은 화창 (3)
happykingdoom1004 | 조회 613 | 추천 0 | 06.26
맑음이 주는 기분 (2)
zhtmahtm | 조회 605 | 추천 0 | 06.26
댓글을 삭제하시겠습니까?