커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오후 간식
swwet | 2020.07.01 | 조회 378 | 추천 1 댓글 6

옆 사무실 사모님께서 간식을 가져오셨어요.

호두과자를 한봉지 가져오셨네요. 사모님 친정이 식당과 호두과자를 만들어 파신다네요.

사장님이 좋아하셔서 친정에서 보내셨다네요.

직접 키운 팥과 국산 호두 , 땅콩, 녹두가 들어 있어서 기존에 먹던 호두과자 보다 훨씬 맛있네요.

저는 팥앙금을 좋아하는데.. 녹두가 들어 있는 것도 맛있었어요.

워낙 이웃사촌 간에 사이가 좋아서 자주 소소한 정을 나누네요.

가끔 바쁠때는 일손도 거들어 드리거든요.. 사장님 허락 하에 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 07.05  
즐거운 하루되세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 07.03  
소소하고 따뜻함이 느껴집니다.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.02  
호두 과자 좋죠.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.02  
호두과자 맛있지요
0    0
엘리 | 추천 0 | 07.01  
호두과자 좋아요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.01  
호두과자맛있죠ㅎㅎ
0    0
아내의 호출 (4)
swwet | 조회 313 | 추천 1 | 07.01
오늘 점심은 순대볶음 (4)
swwet | 조회 335 | 추천 1 | 07.01
7월1일 (4)
Mangnangi | 조회 361 | 추천 1 | 07.01
좋은오후되세요 (5)
kkimman | 조회 363 | 추천 1 | 07.01
7월의첫날 (5)
히몽몽 | 조회 374 | 추천 1 | 07.01
토핑이 다섯가지나… 비주얼부터 예사롭.. (3)
skydiving00 | 조회 601 | 추천 0 | 07.01
7월의 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 314 | 추천 1 | 07.01
오늘 점심은 (3)
푸른솔 | 조회 356 | 추천 0 | 07.01
7월에도 화이팅하세요 (2)
푸른길 | 조회 361 | 추천 0 | 07.01
내일은 (5)
Mangnangi | 조회 394 | 추천 1 | 06.30
6월 (3)
kkimman | 조회 483 | 추천 1 | 06.30
6월의 마지막날 (3)
히몽몽 | 조회 382 | 추천 1 | 06.30
어제는 비가 장말 많이 (2)
꼬랭지 | 조회 325 | 추천 0 | 06.30
음악이 흐르고 (2)
꼬랭지 | 조회 322 | 추천 0 | 06.30
커피숍에 사람들이 (1)
쿡커 | 조회 311 | 추천 0 | 06.30
문득 소주한잔이 생각 날때 (3)
쿡커 | 조회 324 | 추천 1 | 06.30
지루해지는 시간 (3)
쿡커 | 조회 337 | 추천 1 | 06.30
점심은 비빔밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 06.30
머니톡 시청 (5)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 1 | 06.30
오늘은 6월의 마지막 날 (6)
happykingdoom1004 | 조회 310 | 추천 2 | 06.30
댓글을 삭제하시겠습니까?