커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
롯데리아 폴더 버거
happykingdoom1004 | 2020.07.04 | 조회 610 | 추천 0 댓글 4

롯데리아 새로운 버거가 출시 되었죠... 저는 처음에 롯데리아가 버거 접습니다. 이런 문구를 보는 순간 접는 버거 만들구나 라는 생각이 들었어요.

요즘 다시 폴더폰이 유행하고 있잖아요.

버거도 그 추세를 따라가는 것 같아요.

반응이 좋으면 타업체도 출시 하겠죠.

버거의 선두자 답네요. 접는 버거 아이디어가 좋아요. 맛이 어떨지 궁금해요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 07.05  
즐거운 하루되세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.05  
버거도 폴더가 나오네요
0    0
swwet | 추천 0 | 07.04  
새로운 모양이라 맛도 좋을것 같아요..
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.04  
저도 궁금해요ㅎㅎ
0    0
회 먹고옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 555 | 추천 1 | 07.04
비가 내리는 밤 (3)
푸른길 | 조회 734 | 추천 0 | 07.04
맥도날드 빅맥을 사온 조문객 (3)
뇨리 | 조회 822 | 추천 1 | 07.03
1인분 5천원 겹살집 (2)
뇨리 | 조회 780 | 추천 0 | 07.03
저녁은 (5)
추일 | 조회 23,533 | 추천 0 | 07.03
오늘도 (3)
추일 | 조회 746 | 추천 0 | 07.03
3분 짜장 (4)
happykingdoom1004 | 조회 672 | 추천 1 | 07.03
오늘은 불금 (4)
happykingdoom1004 | 조회 630 | 추천 1 | 07.03
주말이 코 앞에 (5)
푸른솔 | 조회 555 | 추천 0 | 07.03
날씨가 (2)
푸른솔 | 조회 493 | 추천 0 | 07.03
복숭아 (3)
푸른길 | 조회 555 | 추천 0 | 07.03
보리 효능 (3)
swwet | 조회 1,726 | 추천 1 | 07.02
도토리 묵밥 (7)
swwet | 조회 614 | 추천 3 | 07.02
파이팅! (3)
푸른솔 | 조회 437 | 추천 0 | 07.02
나른한 오후 (4)
푸른솔 | 조회 422 | 추천 0 | 07.02
점심은 돼지고기 덮밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 382 | 추천 1 | 07.02
아이와 김치 담기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 424 | 추천 1 | 07.02
여름철 에어컨 설치 대참사 (1)
뇨리 | 조회 548 | 추천 0 | 07.01
오후 간식 (6)
swwet | 조회 378 | 추천 1 | 07.01
아내의 호출 (4)
swwet | 조회 313 | 추천 1 | 07.01
댓글을 삭제하시겠습니까?