커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말이 다 지나가고 있어요.
swwet | 2020.07.05 | 조회 247 | 추천 1 댓글 3

주말이 다 지나가고 있네요. 별로 하는 것도 없이 매주마다 순삭인것 같아요.

코로나로 여행가기가 겁이나서 집에 있는것이 마음 편해요.

집앞 공원에서 산책하는 정도가 적당한것 같아요.

창문 밖을 내다보니.. 사람들이 운동을 하고 있네요.

아파트 곳곳에 간이 운동기구랑 놀이터, 산책로가 있어서 사람들이 자주 이용하죠.

저희 가족은 가능한 사람들과의 접촉을 줄이기 위해서 사람들이 많지 않은 시간에 나가서 운동이나 산책하고 오죠.

이따 조금더 사람들이 줄어들면 잠시 운동하고 올 생각이에요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.06  
사람들이 없을때 이용하는게... 맘 편하죠..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.06  
집앞 산책도 좋아요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.05  
주말은참시간이빨리가죠
0    0
기특한 딸 (4)
happykingdoom1004 | 조회 325 | 추천 1 | 07.05
한달에 한번 동전 정리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 358 | 추천 1 | 07.05
팬케이크와 우유, 수박 (3)
happykingdoom1004 | 조회 289 | 추천 1 | 07.05
냉장고 정리 (3)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 07.05
블랙펄 카페라떼 (1)
푸른길 | 조회 394 | 추천 0 | 07.05
나이가 들어가니 (2)
푸른솔 | 조회 395 | 추천 0 | 07.05
휴일 (2)
푸른솔 | 조회 275 | 추천 0 | 07.05
고장없이 가는 세월 (4)
부업맨 | 조회 407 | 추천 0 | 07.05
어제보다 아름다운 오늘 (2)
부업맨 | 조회 384 | 추천 0 | 07.05
웃음은 인생의 보약이다 (2)
부업맨 | 조회 427 | 추천 0 | 07.05
미래를 보라 (3)
부업맨 | 조회 292 | 추천 0 | 07.05
참 평화로운 아침 (3)
부업맨 | 조회 286 | 추천 0 | 07.05
어제의 창문 밖 시간 (2)
부업맨 | 조회 357 | 추천 0 | 07.05
+ 하루의 시간이 내게 주어진다면 + (2)
부업맨 | 조회 313 | 추천 0 | 07.05
바로 지금 하라 (2)
부업맨 | 조회 295 | 추천 0 | 07.05
스스로 명품이 되라 (2)
부업맨 | 조회 358 | 추천 0 | 07.05
당신은 기분 좋은 사람 (2)
부업맨 | 조회 298 | 추천 0 | 07.05
피부 (2)
jajongamja | 조회 382 | 추천 0 | 07.04
나잇살 (2)
jajongamja | 조회 305 | 추천 0 | 07.04
헤어스탈 (0)
jajongamja | 조회 512 | 추천 0 | 07.04
댓글을 삭제하시겠습니까?