커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아버지의 호출
swwet | 2020.07.09 | 조회 417 | 추천 1 댓글 4

아버지께서 이번주에 시골에서 마늘을 묶어야 한다고 호출하셨어요.

지난 달에 마늘캐서 대충 묶어서 말려뒀는데..

이제 다 말랐으니 상,중,하로 나눠서 묶어야 한다네요.

친척들이 다들 바쁘셔서 저희 가족만 참석 할 것 같아요.

내일부터 또 장마라는데... 비닐하우스에 마늘이 있어서 비가와도 작업하는데..

지장은 없다네요. 사실 주말은 집에서 편히 쉬고 싶은데..

아버지, 어머니 두분이 하시기에는 일이 너무 많은 양이라 가서 도와드려야겠죠.

솔직히 귀찮고 가기 싫네요. ㅜㅜ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 07.10  
고생하세요ㅜㅜ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.10  
맘편히 도와드리고 오세요^^
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.10  
농사일이 힘들지요 수고하세요
0    0
duddldos | 추천 0 | 07.09  
그맘 이해되네요. 그래도 마늘 얻어드시려면 가서 도와드려야죠 ㅎㅎ
0    0
저녁은 시원한 냉면 (3)
swwet | 조회 348 | 추천 1 | 07.09
복합기 고장 (4)
swwet | 조회 400 | 추천 1 | 07.09
잔치국수 (3)
swwet | 조회 408 | 추천 1 | 07.09
수국 (2)
푸른솔 | 조회 468 | 추천 0 | 07.09
텃밭야채 (3)
푸른솔 | 조회 440 | 추천 0 | 07.09
에너자이저 (2)
푸른솔 | 조회 403 | 추천 0 | 07.09
수위 아저씨를 위해 침대를 구매해준 .. (4)
뇨리 | 조회 411 | 추천 0 | 07.09
표현한다는 것 (3)
zhtmahtm | 조회 344 | 추천 0 | 07.09
두 자녀 이상 기저귀 지원 (3)
zhtmahtm | 조회 328 | 추천 1 | 07.09
상황별 응급 조치 (3)
happykingdoom1004 | 조회 360 | 추천 1 | 07.09
콩나물 비빔밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 332 | 추천 1 | 07.09
갈비 먹고옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 310 | 추천 1 | 07.09
날이 (2)
추일 | 조회 366 | 추천 0 | 07.09
점심은 (2)
추일 | 조회 358 | 추천 0 | 07.09
쉬는날 (2)
추일 | 조회 300 | 추천 0 | 07.09
깍뚝모양 감자로 시작 (2)
zhtmahtm | 조회 340 | 추천 0 | 07.09
비가 올듯한 날씨 (1)
푸른길 | 조회 336 | 추천 0 | 07.09
외국인들이 의외로 신기해하는 한국음식 (1)
뇨리 | 조회 372 | 추천 0 | 07.08
아이들의 기침 장난 (3)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 07.08
가방 라이브방송 (3)
duddldos | 조회 443 | 추천 0 | 07.08
댓글을 삭제하시겠습니까?