커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
대청소
happykingdoom1004 | 2020.07.12 | 조회 382 | 추천 0 댓글 3

오늘은 대청소를 했어요. 어린이집 다니는 딸이 도와줘서 수월했어요. 자기 물건은 자기가 한다고 고사리 손으로 요리조리

정리하는 모습이 어찌나 귀여운지..

다하고 나서 꼬옥 안아줬어요.

고기 6마리 키우는데... 어항도 다른 것으로 바꿔주고, 인형도 바꾸고, 이것저것 정리하고, 화장실 대청소까지 했더니..

기분이 상쾌하네요. 할때는 비가 안 내렸는데... 다하고 나니 비가 시원하게 내렸죠. 

주말이 다 지나가고 있네요. 남은 시간 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 07.13  
홧팅
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.13  
대청소 수고하셨어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.13  
좋은하루보내세요
0    0
야 너 돼지냐? (1)
뇨리 | 조회 349 | 추천 0 | 07.12
짬뽕밥 (1)
푸른길 | 조회 400 | 추천 0 | 07.12
(3)
푸른솔 | 조회 391 | 추천 0 | 07.12
라면 끓일까싶네요 (3)
푸른솔 | 조회 390 | 추천 0 | 07.12
친구와 게임 (4)
swwet | 조회 465 | 추천 1 | 07.11
여유로운 토요일 (4)
swwet | 조회 502 | 추천 1 | 07.11
힘들어요 (3)
푸른솔 | 조회 461 | 추천 0 | 07.11
주말 (2)
푸른솔 | 조회 459 | 추천 0 | 07.11
날이 더워요.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 0 | 07.11
김밥 먹었어요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 470 | 추천 1 | 07.11
하버드 보내려는 아빠.jpg (0)
뇨리 | 조회 496 | 추천 0 | 07.11
즐거운 토요일 (1)
푸른길 | 조회 595 | 추천 0 | 07.11
벤치에 올라가고 싶은 펭귄 (0)
뇨리 | 조회 515 | 추천 0 | 07.11
한국 사람한테 사진 찍어달라고 했을 .. (0)
뇨리 | 조회 635 | 추천 0 | 07.10
코브라 쇼에 사고가 거의 없는 이유 (0)
뇨리 | 조회 549 | 추천 0 | 07.10
유명인들의 사과 방법 (0)
뇨리 | 조회 602 | 추천 0 | 07.10
권태기 때 남친한테 설레었던 썰 (0)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
대인관계 마스터 (0)
뇨리 | 조회 545 | 추천 0 | 07.10
부러운 가족 사진 (1)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
강아지 좀 무서워하지 마세요 (ㅋㅋㅋ.. (1)
뇨리 | 조회 455 | 추천 0 | 07.10
댓글을 삭제하시겠습니까?