커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
팩스
swwet | 2020.07.14 | 조회 463 | 추천 1 댓글 5

오늘 오전에 팩스가 잘못 들어왔어요.

한참 거래처 견적서를 작성하고 있는데.. 삑삑 팩스 오는 소리가 나서 살펴보니 저희 회사에 올 내용이 아니네요.

가끔 이럴때가 있더라구요.

상호가 같아서 잘못 오는 경우가 종종 있어요. 주소는 다른데... 상호가 같다보니.. 잘못 보내 오는 경우가 종종있죠.

내용 확인하고  발신처에 전화해줬죠. 담당자가 엄청 고마워했죠.

사람이다 보니 실수하기 마련이잖아요.. 서로 이해해야죠. 안그런가요 ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 07.15  
친절 칭찬합니다.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.15  
잘하셨어요.. 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.15  
상호가 같았군요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.14  
좋은일 하셨네요 최고 !!!
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.14  
맞아요 누구나 실수할수있죠
0    0
키위주스 (1)
푸른길 | 조회 397 | 추천 0 | 07.14
생활의 달인 (4)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 07.14
점심 - 옥수수죽 (3)
happykingdoom1004 | 조회 378 | 추천 1 | 07.14
동네 한바퀴 (3)
훨훨 | 조회 401 | 추천 0 | 07.14
즐거운하루 (2)
훨훨 | 조회 427 | 추천 0 | 07.14
비 피해 (2)
훨훨 | 조회 406 | 추천 0 | 07.13
온나라가 어수선 (3)
훨훨 | 조회 404 | 추천 0 | 07.13
(2)
훨훨 | 조회 409 | 추천 0 | 07.13
우체국 (5)
swwet | 조회 396 | 추천 1 | 07.13
오픈도어 업무라서 (3)
zhtmahtm | 조회 431 | 추천 0 | 07.13
사탕의 향기 (2)
zhtmahtm | 조회 484 | 추천 0 | 07.13
차가운 느낌 (2)
zhtmahtm | 조회 447 | 추천 0 | 07.13
저녁은 (3)
추일 | 조회 359 | 추천 0 | 07.13
오늘도 (3)
추일 | 조회 376 | 추천 0 | 07.13
오늘 점심은 선지국밥 (4)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 07.13
사무실 청소 (3)
swwet | 조회 372 | 추천 1 | 07.13
대구에서만 쓴다는 말투 (3)
뇨리 | 조회 327 | 추천 0 | 07.13
월요일 출근 (3)
swwet | 조회 436 | 추천 1 | 07.13
점심은 따끈한 사리곰탕면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 301 | 추천 1 | 07.13
비오는 월요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 1 | 07.13
댓글을 삭제하시겠습니까?