커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 출근
swwet | 2020.07.13 | 조회 436 | 추천 1 댓글 3

오늘은 월요일 아침이라 차가 많이 밀렸어요.

평소보다 10분일찍 준비해서 나셨는데... 어린이집 다니는 딸아이 내려주고 가는길에 차가 밀려서 시간이 휙휙 지나가 버렸네요.

일찍 출발한 보람도 없이 평소와 비슷하게 도착했어요.

비가 와서 감속 운행을 했죠.

여기 저기 웅덩이도 있고, 하늘에서 비가 주룩주룩 오는 바람에 감속 할 수 밖에 없었어요.

장마라서 내일도 비가 많이 온다는데... 걱정이네요. 

다들 장마비 조심하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.14  
비올때는 감속 당연하죠..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.14  
장마 피해 없길 바래요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.13  
장마라니 우산꼭챙기세요
0    0
점심은 따끈한 사리곰탕면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 301 | 추천 1 | 07.13
비오는 월요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 1 | 07.13
우울 (1)
푸른솔 | 조회 350 | 추천 0 | 07.13
커피한잔 (1)
푸른솔 | 조회 301 | 추천 0 | 07.13
그대에게 가는길 (1)
부업맨 | 조회 263 | 추천 0 | 07.13
당신을 알고부터 시작된 행복 (1)
부업맨 | 조회 279 | 추천 0 | 07.13
커피도 가끔은 사랑이 된다 (2)
부업맨 | 조회 290 | 추천 0 | 07.13
그대와의 행복한 동행 (2)
부업맨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.13
비가 많이 오네요 (1)
푸른길 | 조회 361 | 추천 0 | 07.13
오늘 아버지 지갑에 손댓다 (1)
뇨리 | 조회 425 | 추천 0 | 07.13
30대에 어깨 관절 끊어지기 직전이라.. (0)
뇨리 | 조회 340 | 추천 0 | 07.13
저녁은 피자... (4)
swwet | 조회 371 | 추천 1 | 07.12
옥수수 파티 (4)
swwet | 조회 443 | 추천 1 | 07.12
팬케이크 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 488 | 추천 0 | 07.12
대청소 (3)
happykingdoom1004 | 조회 382 | 추천 0 | 07.12
야 너 돼지냐? (1)
뇨리 | 조회 349 | 추천 0 | 07.12
짬뽕밥 (1)
푸른길 | 조회 400 | 추천 0 | 07.12
(3)
푸른솔 | 조회 391 | 추천 0 | 07.12
라면 끓일까싶네요 (3)
푸른솔 | 조회 390 | 추천 0 | 07.12
친구와 게임 (4)
swwet | 조회 465 | 추천 1 | 07.11
댓글을 삭제하시겠습니까?