커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
가쯔오 우동
swwet | 2020.07.14 | 조회 432 | 추천 1 댓글 5

오늘은 아침에 전무님께서 마트에 들르셔서 우동을 사오셨네요.

탕비실에서 끓여서 전무님과 같이 냠냠했죠.

생각보다 양이 적어서 탕비실에 쟁여둔 육개장 라면을 하나씩 추가해서 먹었어요.

원래 탕비실에 즉석밥도 있는데... 오늘은 없어서 밥대신 라면으로 먹었죠.

후식은 제가 근처 카페에 가서 치크 케익이랑 키위주스 사서 왔어요.

냠냠 먹고 프로젝트 회의를 했네요.. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 07.15  
우동 좋아요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.15  
흐린날은 뜨끈한 우동 굿,,
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.15  
우동도 맛있지요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.14  
언제먹어도 맛있죠 ㅎㅎ
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.14  
맛있는거많이드셨네요ㅎㅎ
0    0
산책 (5)
푸른솔 | 조회 296 | 추천 0 | 07.14
점심 먹고 노곤해요 (5)
푸른솔 | 조회 423 | 추천 0 | 07.14
팩스 (5)
swwet | 조회 463 | 추천 1 | 07.14
키위주스 (1)
푸른길 | 조회 397 | 추천 0 | 07.14
생활의 달인 (4)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 07.14
점심 - 옥수수죽 (3)
happykingdoom1004 | 조회 378 | 추천 1 | 07.14
동네 한바퀴 (3)
훨훨 | 조회 401 | 추천 0 | 07.14
즐거운하루 (2)
훨훨 | 조회 427 | 추천 0 | 07.14
비 피해 (2)
훨훨 | 조회 406 | 추천 0 | 07.13
온나라가 어수선 (3)
훨훨 | 조회 404 | 추천 0 | 07.13
(2)
훨훨 | 조회 409 | 추천 0 | 07.13
우체국 (5)
swwet | 조회 396 | 추천 1 | 07.13
오픈도어 업무라서 (3)
zhtmahtm | 조회 431 | 추천 0 | 07.13
사탕의 향기 (2)
zhtmahtm | 조회 484 | 추천 0 | 07.13
차가운 느낌 (2)
zhtmahtm | 조회 447 | 추천 0 | 07.13
저녁은 (3)
추일 | 조회 359 | 추천 0 | 07.13
오늘도 (3)
추일 | 조회 376 | 추천 0 | 07.13
오늘 점심은 선지국밥 (4)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 07.13
사무실 청소 (3)
swwet | 조회 372 | 추천 1 | 07.13
대구에서만 쓴다는 말투 (3)
뇨리 | 조회 327 | 추천 0 | 07.13
댓글을 삭제하시겠습니까?