커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심시간
happykingdoom1004 | 2020.07.20 | 조회 324 | 추천 1 댓글 3

벌써 점심시간 이에요.

오전에 남편을 보내고 잠시 눈을 감았다 떳는데... 시간이 점심 시간이네요.

배가 고파서 밥을 해서 지금 먹고 있어요.

흰 쌀밥에 시금치 무침, 오징어채, 김, 계란 후라이 요렇게 간단히 준비했지요.

배가 고파서 그런지 맛있네요.

시장이 반찬이라는 말이 실감 나네요.

아침은 간단히 우유 한잔과 바나나 먹었죠.

다들 맛점 하시고, 오후도 파이팅 하세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 07.21  
모두 파이팅 하세요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.20  
정말 공감해요 눈감았다 뜨면 ㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 07.20  
배고프면 다 맛나죠.. 굿
0    0
월요일 시작 (3)
happykingdoom1004 | 조회 303 | 추천 1 | 07.20
월요일 (2)
째째 | 조회 374 | 추천 0 | 07.20
월요병 (2)
푸른솔 | 조회 399 | 추천 0 | 07.20
시원해요. 소나기 (2)
푸른솔 | 조회 393 | 추천 0 | 07.20
활기찬하루 시작 (2)
푸른길 | 조회 355 | 추천 0 | 07.20
피자마루 신메뉴...... 토핑 완전.. (3)
skydiving00 | 조회 514 | 추천 0 | 07.19
치킨 시켰어요~ (4)
어쩌다보니a | 조회 413 | 추천 0 | 07.19
일요일 저녁 (4)
swwet | 조회 437 | 추천 1 | 07.19
이발 하고 옴 (5)
swwet | 조회 441 | 추천 1 | 07.19
빙수 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 07.19
아이와 숫자 놀이 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 07.19
김치전 (3)
푸른길 | 조회 493 | 추천 0 | 07.19
유부 초밥 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 07.19
금방이라도 주르륵 (3)
푸른솔 | 조회 425 | 추천 0 | 07.19
휴일 (2)
푸른솔 | 조회 348 | 추천 0 | 07.19
아이 책 읽어 주기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 405 | 추천 0 | 07.18
토요일 점심 - 냉면 (3)
happykingdoom1004 | 조회 428 | 추천 0 | 07.18
잘 쉬는 것도 중요 (3)
푸른솔 | 조회 481 | 추천 0 | 07.18
즐거운 토요일 (2)
푸른길 | 조회 656 | 추천 0 | 07.18
선조 9년 무과 합격자 명단과 합격자.. (2)
뇨리 | 조회 617 | 추천 0 | 07.17
댓글을 삭제하시겠습니까?