커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
장지갑 견적 문의
happykingdoom1004 | 2020.08.12 | 조회 357 | 추천 0 댓글 1

친정 어머니께서 코치 장지갑을 선물 받으셔서 사용 안하신다고 저에게 주셨죠..

저는 팔아서 돈으로 드릴게요 했네요.

그런데.. 업체에 물어보니.. 이 상품은 중고 가치가 별로 없다네요.

올캐가 신혼 여행 다녀오면서 면세점에서 구입했어요. 그 당시 20만원 정도 주고 샀는데...

지금 중고 매입가 물어보니.. 달랑 2만원 이래요.. 순간 깜놀...

이 코치 브랜드는 중고 상품으로 인기가 없다네요.

비교적 저가 브랜드라서. 하긴... 프라다. 구찌, 베네통 이런 제품에 비하면 가격이 저렴하긴 하죠..

그래도 너무 깜놀했어요.

색깔이 빨란색이라 저는 별로에요. 검은색이면 좋았을텐데...

에휴.. 고민되네요. 중고나라에 올려 볼까 생각중이에요. 

한번도 사용 안한 것.. 그냥 포장 열어서 확인만 했는데... ㅜㅜ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.13  
중고시세가 별로네요
0    0
빨래했는데... 날이 흐림 (1)
happykingdoom1004 | 조회 398 | 추천 0 | 08.12
짜장밥 (1)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 0 | 08.12
어린이집 선생님인 언니가 겪은 일 (3)
뇨리 | 조회 306 | 추천 0 | 08.12
무더운 날씨 (1)
푸른길 | 조회 406 | 추천 0 | 08.12
선선해서 좋아요 (2)
푸른솔 | 조회 488 | 추천 0 | 08.11
저녁 맛있게 드셨나요? (2)
푸른솔 | 조회 435 | 추천 0 | 08.11
습기와의 전쟁 (2)
훨훨 | 조회 485 | 추천 0 | 08.11
피해가 심각하네요 (3)
훨훨 | 조회 391 | 추천 0 | 08.11
오늘도 역시 비!! (3)
훨훨 | 조회 344 | 추천 0 | 08.11
점심은 소고기 수육 (4)
swwet | 조회 347 | 추천 1 | 08.11
오전에 현장 다녀옴 (5)
swwet | 조회 299 | 추천 1 | 08.11
딸과 출근 (4)
swwet | 조회 366 | 추천 1 | 08.11
1등을 포기한 이유 (6)
뇨리 | 조회 400 | 추천 0 | 08.11
핸드폰 구입 (4)
happykingdoom1004 | 조회 300 | 추천 1 | 08.11
수재민 돕기 성금 (4)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 1 | 08.11
단호박죽 (5)
happykingdoom1004 | 조회 311 | 추천 1 | 08.11
비가오네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 394 | 추천 1 | 08.11
당근 먹으면서 춤추는 딸 (5)
swwet | 조회 426 | 추천 1 | 08.10
저녁 먹고 미숫가루 한잔 (3)
swwet | 조회 526 | 추천 1 | 08.10
비가와서 늦은 퇴근 (3)
swwet | 조회 388 | 추천 1 | 08.10
댓글을 삭제하시겠습니까?