커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
현장 다녀옴
swwet | 2020.08.14 | 조회 391 | 추천 1 댓글 3

아침에 출근하자 마자 소장님께서 호출하셔서 현장에 다녀왔어요.

거래처에서 가져온 자재랑 서류가 맞지 않는다고 와서 확인해 달라고 하셨죠.

확인 결과 거래처에서 다른 업체에 보낼 것을 이쪽으로 보냈네요.

다행히 수량만 달라서 바로 보내준다고 했어요.

현장에서 잠시 머물다 다시 사무실로 복귀했어요. 올때 신입이랑 같이 왔어요.

점심때 같이 고기 먹기로 해서요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 08.16  
수고하셨어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.15  
오전부터 바빴군요.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.15  
오늘도 수고하셨어요
0    0
아내와 다툼 (2)
swwet | 조회 400 | 추천 0 | 08.14
일이 안 풀림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 08.14
치킨 밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 575 | 추천 0 | 08.14
날씨 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 08.14
100명 넘었어요 (0)
푸른길 | 조회 319 | 추천 0 | 08.14
점심 맛나게 드셔요 (0)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
바람 (0)
훨훨 | 조회 332 | 추천 0 | 08.14
열대야 (1)
푸른솔 | 조회 369 | 추천 0 | 08.13
황금연휴 고민 중 (2)
swwet | 조회 350 | 추천 1 | 08.13
내용증명서 반송 (3)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 08.13
쿠키 먹음 (2)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 08.13
양푼이 비빔밥 (2)
swwet | 조회 317 | 추천 1 | 08.13
오전 내내 서류 작성 (2)
swwet | 조회 226 | 추천 1 | 08.13
계란 덮밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 1 | 08.13
간만에 해가 쨍쨍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 08.13
휴가 다녀오셨어요~? (2)
papas | 조회 403 | 추천 0 | 08.13
저녁은 햄버거 (3)
swwet | 조회 414 | 추천 1 | 08.12
아내와 아이가 다툼 (3)
swwet | 조회 400 | 추천 1 | 08.12
생활비 줌 (3)
swwet | 조회 410 | 추천 1 | 08.12
과자 파티 (2)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?