커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
분리수거
happykingdoom1004 | 2020.08.16 | 조회 419 | 추천 0 댓글 3

저녁을 먹고 어린이집 다니는 딸이랑 같이 분리 수거 하고 왔어요.

종이, 박스, 캔, 병, 음식물 쓰레기 등 버릴게 많네요.

딸이 도와줘서 수월했어요.

요즘은 사람들이 실증나거나 유행이 지나서 버리는 물건이 참 많은 것 같아요.

저는 이런 경우 나눔 하거나 아님... 버리기 전에 종이를 붙여서 필요한 분들이 쓸수 있게 하고 있어요.

돈 주고 산 물건인데.. 아깝잖아요.

이것저것 버릴 것이 많아서 한참 걸렸네요.

저녁되니 바람이 선선하네요.

물건 아껴씁시다. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 08.18  
저도 귀찮아서 한꺼번에 버리니 엄청 나더라구요 ㅎㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.18  
수고하셨어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.17  
분리수거 수고하셨어요
0    0
참치 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 08.16
날이 너무 더워서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 402 | 추천 0 | 08.16
우리도 오늘 김치 볶음밥 (2)
푸른솔 | 조회 529 | 추천 0 | 08.16
넘 덥습니다 (2)
푸른솔 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
거제도 여행 (1)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 08.15
아이와 놀기- 그림 맞추기 (2)
swwet | 조회 438 | 추천 1 | 08.15
광복절 태극기 게양 (3)
duddldos | 조회 501 | 추천 0 | 08.15
너무 덥네요 (2)
duddldos | 조회 347 | 추천 0 | 08.15
저녁은 김치볶음밥 (3)
swwet | 조회 427 | 추천 0 | 08.15
순두부 찌개 (4)
swwet | 조회 418 | 추천 1 | 08.15
라면 (3)
swwet | 조회 394 | 추천 1 | 08.15
새폰 드디어 개통 (4)
swwet | 조회 449 | 추천 1 | 08.15
살얼음 동동 냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 08.15
확진자 속출 (4)
happykingdoom1004 | 조회 429 | 추천 1 | 08.15
날이 푹푹 찌네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 08.15
시원한 냉면 (1)
푸른길 | 조회 403 | 추천 0 | 08.15
휴가 (2)
푸른솔 | 조회 421 | 추천 0 | 08.15
폭염 (1)
푸른솔 | 조회 335 | 추천 0 | 08.15
오늘 하루도 고생하셨어요 (2)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
내일 부터 연휴 (2)
훨훨 | 조회 508 | 추천 0 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?