커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
순두부 찌개
swwet | 2020.08.15 | 조회 418 | 추천 1 댓글 4

어제 저녁은 순두부 찌개를 먹었죠..

이번에는 고메 순두부 양념을 넣어서 만들었다는데... 와우 칼칼하고 매운맛이 강하네요.

감자, 다슬기, 파, 알배기 배추, 순두부 양념 요렇게 넣었는데.. 맛있네요.

약간 맛이 짬뽕국물에 순두부 넣어 먹는 느낌이 났어요.

넉넉하게 끓였는데... 거의 한 냄비 다 먹었네요. 아내한테 칼칼하고 맛있다고 하니 좋아하네요.

제가 칭찬에 인색한 편인데... 가끔씩은 한마디 해주죠.

담에는 더 맛나개 해준다네요.

맛난 저녁을 먹었네요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 08.18  
순두부찌개 좋지요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.17  
오,, 칼칼한 맛 좋죠. 된장 넣어서 만들어도 맛나요. ㅋㅋ
0    0
뇨리 | 추천 0 | 08.16  
순두부찌개맛있죠ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.16  
순두부 찌개 맛있어요
0    0
라면 (3)
swwet | 조회 394 | 추천 1 | 08.15
새폰 드디어 개통 (4)
swwet | 조회 449 | 추천 1 | 08.15
살얼음 동동 냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 08.15
확진자 속출 (4)
happykingdoom1004 | 조회 429 | 추천 1 | 08.15
날이 푹푹 찌네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 08.15
시원한 냉면 (1)
푸른길 | 조회 403 | 추천 0 | 08.15
휴가 (2)
푸른솔 | 조회 421 | 추천 0 | 08.15
폭염 (1)
푸른솔 | 조회 335 | 추천 0 | 08.15
오늘 하루도 고생하셨어요 (2)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
내일 부터 연휴 (2)
훨훨 | 조회 508 | 추천 0 | 08.14
새카드 옴 (2)
swwet | 조회 402 | 추천 1 | 08.14
호떡 (3)
swwet | 조회 358 | 추천 1 | 08.14
현장 지원 업무 (2)
swwet | 조회 395 | 추천 1 | 08.14
고기 구워 먹음 (3)
swwet | 조회 351 | 추천 1 | 08.14
현장 다녀옴 (3)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 08.14
아내와 다툼 (2)
swwet | 조회 400 | 추천 0 | 08.14
일이 안 풀림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 08.14
치킨 밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 575 | 추천 0 | 08.14
날씨 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 08.14
100명 넘었어요 (0)
푸른길 | 조회 319 | 추천 0 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?