커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
현장 지원 업무
swwet | 2020.08.14 | 조회 395 | 추천 1 댓글 2

점심을 배부르게 먹고 현장 지원 업무를 했어요.

현장에 일손이 부족해서 저랑 신입이랑 사무실에서 현장일을 하기로 했죠.

소장님이 오실때 일거리를 가져오셨어요.

나사 조립하는 일이었어요. 비교적 간단한 일인데.. 현장에 급한용무로  갑자기 일이 밀렸다네요.

새로온 직원이 넉살도 좋고, 체격도 좋아서 일을 금방 배워서 잘했어요.

제가 칭찬을 안하는 편인데.. 잘한다고 한마디 해줘죠..

그랬더니.. "과장님, 과찬이세요. 부끄럽네요. ' 수줍어 했어요.

덩치에 맞지 않게 수줍어 해서 웃었네요.

둘이 손발을 맞춰서 하니 생각보다 금방 끝났어요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.15  
신입 인성 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.15  
수고하셨어요
0    0
고기 구워 먹음 (3)
swwet | 조회 351 | 추천 1 | 08.14
현장 다녀옴 (3)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 08.14
아내와 다툼 (2)
swwet | 조회 400 | 추천 0 | 08.14
일이 안 풀림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 08.14
치킨 밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 575 | 추천 0 | 08.14
날씨 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 08.14
100명 넘었어요 (0)
푸른길 | 조회 319 | 추천 0 | 08.14
점심 맛나게 드셔요 (0)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
바람 (0)
훨훨 | 조회 332 | 추천 0 | 08.14
열대야 (1)
푸른솔 | 조회 369 | 추천 0 | 08.13
황금연휴 고민 중 (2)
swwet | 조회 350 | 추천 1 | 08.13
내용증명서 반송 (3)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 08.13
쿠키 먹음 (2)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 08.13
양푼이 비빔밥 (2)
swwet | 조회 317 | 추천 1 | 08.13
오전 내내 서류 작성 (2)
swwet | 조회 226 | 추천 1 | 08.13
계란 덮밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 1 | 08.13
간만에 해가 쨍쨍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 08.13
휴가 다녀오셨어요~? (2)
papas | 조회 403 | 추천 0 | 08.13
저녁은 햄버거 (3)
swwet | 조회 414 | 추천 1 | 08.12
아내와 아이가 다툼 (3)
swwet | 조회 400 | 추천 1 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?