커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
고기 구워 먹음
swwet | 2020.08.14 | 조회 351 | 추천 1 댓글 3

어제 도착한 고기 오늘 드뎌 구워 먹었어요.

사장님. 전무님. 소장님 2분, 공장장님, 대리인 사촌동생, 신입까지  총 8명이서 고기를 신나게 먹었네요.

저랑 대리인 사촌동생이 고기를 양쪽에서 굽고 둘어 앉아 먹었죠.

흔히 먹는 부위가 아닌 특수부위를 먹었어요. 여태껏 모르던 맛의 신세계를 경험했네요.

배부르게 실컷 먹었어요. 전무님 친구분 덕에 푸짐하게 ㅋㅋ 신입 환영회를 밥 먹는 것으로 대신했어요. 

비용도 저렴하고, 시간도 절약하고. 일석이조 였죠.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 08.16  
고기맛있죠ㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.15  
특수 부위 맛이 좋죠..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.15  
고기 맛나겠어요
0    0
현장 다녀옴 (3)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 08.14
아내와 다툼 (2)
swwet | 조회 400 | 추천 0 | 08.14
일이 안 풀림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 08.14
치킨 밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 575 | 추천 0 | 08.14
날씨 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 08.14
100명 넘었어요 (0)
푸른길 | 조회 319 | 추천 0 | 08.14
점심 맛나게 드셔요 (0)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
바람 (0)
훨훨 | 조회 332 | 추천 0 | 08.14
열대야 (1)
푸른솔 | 조회 369 | 추천 0 | 08.13
황금연휴 고민 중 (2)
swwet | 조회 350 | 추천 1 | 08.13
내용증명서 반송 (3)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 08.13
쿠키 먹음 (2)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 08.13
양푼이 비빔밥 (2)
swwet | 조회 317 | 추천 1 | 08.13
오전 내내 서류 작성 (2)
swwet | 조회 226 | 추천 1 | 08.13
계란 덮밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 1 | 08.13
간만에 해가 쨍쨍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 08.13
휴가 다녀오셨어요~? (2)
papas | 조회 403 | 추천 0 | 08.13
저녁은 햄버거 (3)
swwet | 조회 414 | 추천 1 | 08.12
아내와 아이가 다툼 (3)
swwet | 조회 400 | 추천 1 | 08.12
생활비 줌 (3)
swwet | 조회 410 | 추천 1 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?