커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
호떡
swwet | 2020.08.14 | 조회 358 | 추천 1 댓글 3

오늘은 간식으로 호떡을 먹었어요. 전무님께서 호떡을 사오셨어요. 거래처 미팅을 가셨는데.. 근처에 호떡 맛집이 있어서 5개 사오셨어요.

기존에 먹던 호떡이랑 많이 다르네요. 보통은 계가루와 설탕이 들어 있는데... 여기는 소가 팥, 땅콩이 들어 있네요.

특이하네요.. 맛은 두말하면 잔소리.. 굿굿 

새로운 맛을 오늘 여러번 경험하네요.

대리인 사촌동생과 전무님께서 미식가라 이것저것 덕분에 맛을 보네요.

담에는 무엇을 사오실지.. 기대되네요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 08.16  
호떡맛있겠네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.15  
호떡 생각나요.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.15  
호떡 맛있어요
0    0
현장 지원 업무 (2)
swwet | 조회 395 | 추천 1 | 08.14
고기 구워 먹음 (3)
swwet | 조회 351 | 추천 1 | 08.14
현장 다녀옴 (3)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 08.14
아내와 다툼 (2)
swwet | 조회 400 | 추천 0 | 08.14
일이 안 풀림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 08.14
치킨 밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 575 | 추천 0 | 08.14
날씨 변덕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 352 | 추천 1 | 08.14
100명 넘었어요 (0)
푸른길 | 조회 319 | 추천 0 | 08.14
점심 맛나게 드셔요 (0)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 08.14
바람 (0)
훨훨 | 조회 332 | 추천 0 | 08.14
열대야 (1)
푸른솔 | 조회 369 | 추천 0 | 08.13
황금연휴 고민 중 (2)
swwet | 조회 350 | 추천 1 | 08.13
내용증명서 반송 (3)
swwet | 조회 367 | 추천 1 | 08.13
쿠키 먹음 (2)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 08.13
양푼이 비빔밥 (2)
swwet | 조회 317 | 추천 1 | 08.13
오전 내내 서류 작성 (2)
swwet | 조회 226 | 추천 1 | 08.13
계란 덮밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 309 | 추천 1 | 08.13
간만에 해가 쨍쨍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 08.13
휴가 다녀오셨어요~? (2)
papas | 조회 403 | 추천 0 | 08.13
저녁은 햄버거 (3)
swwet | 조회 414 | 추천 1 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?