커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
에어컨 풀 가동중
happykingdoom1004 | 2020.08.23 | 조회 461 | 추천 1 댓글 3

어린이집 다니는 딸과 신랑이 주말은 계속 집에 있다보니.. 점심때 부터 에어컨을 풀로 가동하고 있어요.

최대한 빨리 냉방 온도를 낮춰서 26-27도로 무풍 기능을 이용하고 있어요.

이렇게 하면 나름 시원하면서 전기세는 그렇게 많이 나오지 않는 것 같아요.

다른 사용하지 않는 전기는 아끼죠.

그나마 다행인것은 출산가구 할인 36개월까지 혜택을 받고 있어요.

어서 더위가 지나갔으면 좋겠네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 08.24  
더위야 어서 물러가라... ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.24  
할인이 좋네요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.23  
우리 집도 풀 가동
0    0
명태 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 08.23
주방 대청소 (3)
happykingdoom1004 | 조회 488 | 추천 1 | 08.23
오늘은 내가 요리사 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 1 | 08.22
확진자 메시지 (2)
swwet | 조회 527 | 추천 1 | 08.22
주말은 드라마 보기 (3)
swwet | 조회 721 | 추천 1 | 08.22
아이와 놀기 -휴지 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 08.22
비빔 짜장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 591 | 추천 0 | 08.22
저녁은 치느님.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 0 | 08.22
과자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 638 | 추천 0 | 08.22
날씨가 변덕 스럽네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 08.22
점심은 삼계탕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 0 | 08.22
아이와 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 0 | 08.22
휴일이네요 (1)
푸른솔 | 조회 569 | 추천 0 | 08.22
태풍 바비 (2)
duddldos | 조회 586 | 추천 0 | 08.22
저녁은 된장찌개에 나물반찬 (3)
duddldos | 조회 503 | 추천 0 | 08.22
명태의 다양한 이름들 (2)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.22
위장 건강에 안 좋은 생활습관 (3)
duddldos | 조회 640 | 추천 0 | 08.21
비행기타고 여행가고 싶은데 (2)
duddldos | 조회 643 | 추천 0 | 08.21
삼겹살 사러 갔는데 (2)
duddldos | 조회 631 | 추천 0 | 08.21
지하철 2호선 관련 확진자 발생 (2)
duddldos | 조회 633 | 추천 0 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?