커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
미니 선풍기
swwet | 2020.08.26 | 조회 359 | 추천 1 댓글 2

저희집은 스탠드형 에어컨과 미니 선풍기가 있어요.

퇴근하면 아내가 스탠드 에어컨을 틀고, 시원하게해서 무풍으로 한뒤. 미니 선풍기를 틀어놓죠.

어제 미니 선풍기 청소 하나라고 아내에게 얘기했죠.

분리가 안돼서 청소가 힘들다 했죠.

제가 나사를 풀어보니 기본 선풍기와 달리 진짜 날개와 커버 부분이 완전 분리가 안되었죠.

괜시리 제가 큰소리를 쳤는데... 미안했어요.

남자라서 존심이 있어 사과는 못했죠.

아내는 그냥 속상한지 밖에 나갔다 왔죠. 

저는 아무렇지 않게 아내에게 미숫가루를 요구했죠,

아내가 조금 툴툴거리면서 맛나게 태워줬어요.

오늘은 자기전에 얘기해야겠어요. 어제 핀잔줘서 미안해라고... 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.26  
사과 당연히 해야죠.. 공감..
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.26  
네. 꼭 사과하세요
0    0
오전에 수박 화채 (3)
swwet | 조회 413 | 추천 1 | 08.26
적금 만기 (3)
swwet | 조회 323 | 추천 1 | 08.26
착한 아내 (3)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 08.26
간만에 좋은 소식 (2)
swwet | 조회 433 | 추천 1 | 08.26
바람이 부네요 (2)
duddldos | 조회 387 | 추천 0 | 08.26
콜라겐 중요한건가요? (1)
duddldos | 조회 370 | 추천 0 | 08.26
어제 간만에 피자 (4)
happykingdoom1004 | 조회 330 | 추천 1 | 08.26
이상한 문자가 옴 (4)
happykingdoom1004 | 조회 369 | 추천 1 | 08.26
아침부터 더움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 1 | 08.26
가정 교육의 중요성 (4)
happykingdoom1004 | 조회 296 | 추천 1 | 08.26
모기 헌혈 (1)
duddldos | 조회 362 | 추천 0 | 08.26
고민이 생겼어요. 이해 안되는 시댁 (4)
happykingdoom1004 | 조회 377 | 추천 1 | 08.26
아침부터 더워요 (1)
duddldos | 조회 420 | 추천 0 | 08.26
오늘도 좋은하루되세요^^ (2)
주땡 | 조회 350 | 추천 0 | 08.26
안전문자 (2)
duddldos | 조회 360 | 추천 0 | 08.25
태풍 예방 문자 (1)
duddldos | 조회 361 | 추천 0 | 08.25
치매 예방으로 독서 (2)
duddldos | 조회 313 | 추천 0 | 08.25
초코 카스테라 (1)
푸른길 | 조회 348 | 추천 0 | 08.25
수도권 모든학교 원격수업 (4)
duddldos | 조회 396 | 추천 0 | 08.25
3단계 격상 (4)
happykingdoom1004 | 조회 386 | 추천 1 | 08.25
댓글을 삭제하시겠습니까?