커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
글루미 데이
happykingdoom1004 | 2020.09.01 | 조회 857 | 추천 1 댓글 2

오늘 비가 온다더니.. 아침부터 날이 잔뜩 흐리네요.

바람이 간간히 불어서 선선해서 좋네요.

일기예보가 잘 안 맞는 것 같아요.

어제도 비가 온다더니... 날이 맑다가 약간 흐리다가 결국 비는 안왔죠.

날씨가 이제 조금씩 선선해지는 것을 느끼네요.

아침. 저녁으로 바람의 온도차가 느껴져요.

이제 여름이 곧 도망가나봐요. ㅋㅋ

날은 흐리지만 기분은 좋게...

9월의 첫날 이잖아요.. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.02  
조금씩 시원해져요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.01  
바람이 다른 것 같아요.. 그래도 낮에는 더워요.. ㅜㅜ
0    0
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
치과 진료 (2)
duddldos | 조회 741 | 추천 0 | 08.31
디즈니 가고 싶어요 (2)
조비쥬 | 조회 743 | 추천 0 | 08.31
지금 포인트적립 안되시는 분 계신가요.. (11)
noelherota | 조회 982 | 추천 0 | 08.31
오늘날씨 (1)
duddldos | 조회 714 | 추천 0 | 08.31
버스를 놓치다 (1)
duddldos | 조회 736 | 추천 0 | 08.31
재택근무 하시는분? (5)
noelherota | 조회 866 | 추천 0 | 08.31
한주 시작! (5)
noelherota | 조회 769 | 추천 0 | 08.31
주말동안 집콕 (3)
swwet | 조회 639 | 추천 1 | 08.31
치밥 먹었어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 495 | 추천 1 | 08.31
8월의 마지막날 (3)
happykingdoom1004 | 조회 445 | 추천 1 | 08.31
덥네요.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 358 | 추천 1 | 08.31
시어머니와 언쟁 (3)
happykingdoom1004 | 조회 481 | 추천 2 | 08.31
맛점 드세요 (1)
푸른길 | 조회 501 | 추천 0 | 08.31
8월의 마지막날 (1)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.31
코로나 종식 위해 (3)
푸른솔 | 조회 595 | 추천 0 | 08.29
댓글을 삭제하시겠습니까?