커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
혼자 점심
happykingdoom1004 | 2020.09.12 | 조회 551 | 추천 1 댓글 2

오늘도 평소처럼 혼자 점심을 먹었어요.

어제 남은 미역국, 가지무침, 오이지, 김, 계란 후라이 요렇게 방금 먹었어요.

어린이집 다니는 딸이 제가 잠시 머리아파서 쉬는 동안 자기가 밥을 챙겨먹고는 잠이 온다고 자고 있어요.

참치 미역국이 느끼한가요?

어제 저녁에 미역국 남편이 느끼하다네요..

자기는 오로지 소고기 미역국이 좋다네요.

나머지 닭고기, 참치, 해산물 들어간 미여국은 퓨전이래요..

순간 웃겨서 웃었네요.

요리에 정답이 어디 있나요?

재료에 따라서 달라지는 거지..

안그런가요. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.13  
미역국은 맛있어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.12  
요리는 만들기 나름.. ㅎㅎ
0    0
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
비상금 통장에 입금 (3)
swwet | 조회 640 | 추천 1 | 09.11
어린이집 간식 전달 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 09.11
며칠전에 동창을 만났는데... (3)
swwet | 조회 641 | 추천 1 | 09.11
기침이 조금 나네요. (3)
swwet | 조회 657 | 추천 1 | 09.11
거래처 송금 실수 (3)
swwet | 조회 514 | 추천 1 | 09.11
삼결살 양념 (3)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.11
문서가 없어짐 (3)
swwet | 조회 508 | 추천 1 | 09.11
수정과와 떡 (3)
swwet | 조회 557 | 추천 1 | 09.11
어제 저녁은 치느님 (4)
swwet | 조회 598 | 추천 1 | 09.11
청바지 리폼 (3)
happykingdoom1004 | 조회 483 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?