커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아침부터 이불빨래
happykingdoom1004 | 2020.09.14 | 조회 517 | 추천 1 댓글 3

아침부터 이불빨래..

저는 어제 저녁에 텔레비전 보다가 거실 쇼파에서 잠이 들었어요.

남편과 어린이집 다니는 딸은 안방에서 잠을 잤죠.

아침에 일어나서 다들 나간 뒤에 보니

이불에 뭐가 묻었네요.뭔가 싶어서 이리저리 살펴보니..

아이가 먹다버린 초콜릿 봉지가 보였어요.

워낙 아빠 닮아서 초콜릿을 좋아하는데...

어제 먹다가 이불에 흘린 것 같아요.

말을 안해서 몰랐네요.

이불 한판 돌려놓고, 일을 하고 있어요.

날씨가 좋아서 금방 마를듯.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.15  
이불세탁 수고하셨어요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 09.14  
고생하셨습니다
0    0
swwet | 추천 0 | 09.14  
아이들은 잘 흘려요.. 잘지워서 다행이네요.. ㅎㅎ
0    0
다시 한주 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.14
베란다 실리콘 작업 (1)
duddldos | 조회 536 | 추천 0 | 09.14
세탁기속 동전 (1)
duddldos | 조회 410 | 추천 0 | 09.14
월요일 아침 (3)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 09.14
오늘도 (5)
추일 | 조회 822 | 추천 0 | 09.13
날이 (2)
추일 | 조회 639 | 추천 0 | 09.13
휴일이 끝나가고 있네요 (2)
푸른솔 | 조회 609 | 추천 0 | 09.13
친구의 축의금 (2)
swwet | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
벨소리 선물 도착 (2)
swwet | 조회 617 | 추천 1 | 09.13
과자 사옴 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 1 | 09.13
이발 (2)
swwet | 조회 529 | 추천 1 | 09.13
치즈 김치 볶음밥 (2)
swwet | 조회 578 | 추천 1 | 09.13
옛날 크림빵 (2)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.13
벌초 다녀옴 (2)
swwet | 조회 511 | 추천 1 | 09.13
양복 다림질 (2)
happykingdoom1004 | 조회 472 | 추천 1 | 09.13
숨겨둔 비상금 찾음 (3)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 09.13
인테리어 배치 바꿈 (3)
happykingdoom1004 | 조회 541 | 추천 1 | 09.13
치킨 당첨 (2)
happykingdoom1004 | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
유부초밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 484 | 추천 1 | 09.13
아동수당 (2)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.13
댓글을 삭제하시겠습니까?