커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
숨겨둔 비상금 찾음
happykingdoom1004 | 2020.09.13 | 조회 537 | 추천 1 댓글 3

어제 저녁에 작은방 정리를 하면서 옷장 정리를 했는데...

옷장 서랍속에 비상금을 찾았네요.

예전에 이사오면서 이리저리 모은 돈을 서랍에 넣어둔 것을 잊어 버리고 있었죠.

10만원 넘게 들었네요. 10만원은 저축하기로 했어요.

2,700원 들어있는 것은 어린이집 다니는 딸이 자기 돼지저금통에 쏘옥 집어 넣었네요.

연말에 어려운 이웃돕기 성금 낸다고 하네요.

득템해서 기분이 좋았어요.

정리도 하고, 돈도 찾고, 님들도 잘 찾아보세요.. 쇼파, 침대 밑에 동전이라도 나올꺼에요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.14  
이웃돕기 성금 좋아요
0    0
duddldos | 추천 0 | 09.14  
오..횡재했네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.13  
일석이조.. ㅋㅋ
0    0
인테리어 배치 바꿈 (3)
happykingdoom1004 | 조회 541 | 추천 1 | 09.13
치킨 당첨 (2)
happykingdoom1004 | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
유부초밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 484 | 추천 1 | 09.13
아동수당 (2)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.13
기저귀 바우처 구입 (2)
happykingdoom1004 | 조회 602 | 추천 1 | 09.13
가을 옷 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 599 | 추천 1 | 09.13
여아 한복 피팅 (2)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.13
가방 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 1 | 09.13
친구 두명 만남 (3)
swwet | 조회 507 | 추천 1 | 09.12
점심은 매운탕 (2)
swwet | 조회 572 | 추천 1 | 09.12
친구가 돈을 갚음 (3)
swwet | 조회 659 | 추천 1 | 09.12
방귀 전쟁 (2)
swwet | 조회 537 | 추천 1 | 09.12
간만에 꿈을 꿈 (2)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 09.12
은행 직원의 실수 (2)
swwet | 조회 569 | 추천 1 | 09.12
기저귀 처분 (2)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
댓글을 삭제하시겠습니까?