커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심은 매운탕
swwet | 2020.09.12 | 조회 572 | 추천 1 댓글 2

오늘 점심은 메기 매운탕을 먹었어요.

아침에 출근했더니 사장님께서 가져오셨네요.

친구가 양어장 하시는데.. 보내셨다네요.

덕분에 몸 보신을 했죠.

생선은 비린 맛이 있어서 개인적으로 안 좋아하는데..

이 매운탕은 비법육수로 만들어서 그런지 비린내나 잡내가 없었어요.

얼큰하고 칼칼한 맛이 일품이었어요.

밥 한공기 뚝딱 해치웠어요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.13  
매운탕 얼큰하고 맛있지요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.12  
매운탕 맛있죠..
0    0
친구가 돈을 갚음 (3)
swwet | 조회 659 | 추천 1 | 09.12
방귀 전쟁 (2)
swwet | 조회 537 | 추천 1 | 09.12
간만에 꿈을 꿈 (2)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 09.12
은행 직원의 실수 (2)
swwet | 조회 569 | 추천 1 | 09.12
기저귀 처분 (2)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
비상금 통장에 입금 (3)
swwet | 조회 640 | 추천 1 | 09.11
어린이집 간식 전달 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 09.11
며칠전에 동창을 만났는데... (3)
swwet | 조회 641 | 추천 1 | 09.11
기침이 조금 나네요. (3)
swwet | 조회 657 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?