커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
방귀 전쟁
swwet | 2020.09.12 | 조회 537 | 추천 1 댓글 2

어제 저녁에 밥을 먹고, 다들 각자 쉬고 있었죠.

저는 컴퓨터를, 아내는 책을, 어린이집 다니는 딸은 0튜브를 보고 공부 중이었죠.

방안에 갑자기 방귀 향이 가득 찼어요.

냄새가 어찌나 독한지..

원래 소리 안나는 방귀가 독 하잖아요.

아내가 저한테.. 소리쳤죠. 가스 참 독하다고요.

방문과 창문을 열고, 방향제까지 뿌렸죠.

아이는 아무렇지 않게 0튜브를 보고 있었죠.

저는 아니라고 했죠. 자주 제가 도둑 방귀를 껴서 저한테 화살이 날아왔죠.

이번에는 제가 아닌데...

잠시 뒤 아이가 웃으면서 사실 자기가 범인이라네요.

순간 다같이 웃었어요. 뭐 먹었니 물어보니.. " 낮에 어린이집에서 고구마 먹었어. " ㅋㅋ

너무 조용해서 수상하긴 했죠.. 하하하

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.13  
아이가 귀엽네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.12  
가족끼리 흔한 모습.. ㅋㅋ
0    0
간만에 꿈을 꿈 (2)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 09.12
은행 직원의 실수 (2)
swwet | 조회 569 | 추천 1 | 09.12
기저귀 처분 (2)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
비상금 통장에 입금 (3)
swwet | 조회 640 | 추천 1 | 09.11
어린이집 간식 전달 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 09.11
며칠전에 동창을 만났는데... (3)
swwet | 조회 641 | 추천 1 | 09.11
기침이 조금 나네요. (3)
swwet | 조회 657 | 추천 1 | 09.11
거래처 송금 실수 (3)
swwet | 조회 514 | 추천 1 | 09.11
삼결살 양념 (3)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?