커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
기저귀 처분
happykingdoom1004 | 2020.09.12 | 조회 561 | 추천 1 댓글 2

어제 남동생 집에 가면서 둘째때 쓰려고 남은 기저귀를 주고 왔어요.

무려 5묶음 전부 다 개봉 안한 상품이에요.

기저귀 미개봉 상품은 3년간 사용 가능하네요.

2018년 말에 생산인데... 구입은 2019년 초에 했죠.

아직 기간이 남았네요.

아까워서 나눔 할까 이리저리 고민하고 있었는데..

주인을 찾았네요. 가격으로 따지만 13만원 정도에요. 

2월 초에 출산이니 아직 유통기한 여유 있으니 괜찮겠죠.

그래도 동생이 쓸꺼라고 해서 다행이었어요.

기분이 뿌듯했어요.

남편이 조금 놀라는 눈치.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.13  
나눔 좋은일이죠
0    0
swwet | 추천 0 | 09.12  
잘하셨네요.. 굿
0    0
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
비상금 통장에 입금 (3)
swwet | 조회 640 | 추천 1 | 09.11
어린이집 간식 전달 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 09.11
며칠전에 동창을 만났는데... (3)
swwet | 조회 641 | 추천 1 | 09.11
기침이 조금 나네요. (3)
swwet | 조회 657 | 추천 1 | 09.11
거래처 송금 실수 (3)
swwet | 조회 514 | 추천 1 | 09.11
삼결살 양념 (3)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.11
문서가 없어짐 (3)
swwet | 조회 508 | 추천 1 | 09.11
수정과와 떡 (3)
swwet | 조회 557 | 추천 1 | 09.11
어제 저녁은 치느님 (4)
swwet | 조회 598 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?