커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
기저귀 바우처 구입
happykingdoom1004 | 2020.09.13 | 조회 602 | 추천 1 댓글 2

기저귀를 바우처로 구입했어요.

올해 부터 둘째아이 있는 집에 지원이 된 사업이라서 저도 늦게 알았죠.

늦게라도 알아서 다행이죠.. 아직 반년은 남았으니..

지난것은 아쉽지만...

하는 수 없죠.. 한달기준 64,000원 석달치를 한꺼번에 바우처로 지급해주네요.

사실 아이 키우면 이것보다 많이 들지만..  이렇게라도 지원하는게 생겨서 좋으네요.

아이를 위한 지원이 더 많으면 좋겠어요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.14  
지원이 좋네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.13  
기저귀 바우처 좋아요...
0    0
가을 옷 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 599 | 추천 1 | 09.13
여아 한복 피팅 (2)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.13
가방 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 1 | 09.13
친구 두명 만남 (3)
swwet | 조회 507 | 추천 1 | 09.12
점심은 매운탕 (2)
swwet | 조회 572 | 추천 1 | 09.12
친구가 돈을 갚음 (3)
swwet | 조회 659 | 추천 1 | 09.12
방귀 전쟁 (2)
swwet | 조회 537 | 추천 1 | 09.12
간만에 꿈을 꿈 (2)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 09.12
은행 직원의 실수 (2)
swwet | 조회 569 | 추천 1 | 09.12
기저귀 처분 (2)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?