커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
가을 옷 정리
happykingdoom1004 | 2020.09.13 | 조회 599 | 추천 1 댓글 2

여름옷 정리를 하면서 가을 옷을 꺼냈죠.

아이는 금방 크다보니.. 옷이 작아진게 더러 보였어요.

입으면 꽉끼어서 약간 답답... 그래도 자신이 좋아하는 옷이라서 이번 가을에 입겠다네요.

디른 옷을 몇벌 사주기로 했어요.

남편 옷도 추석 겸 해서 2벌 정도 살예정이에요.

제 옷은 티셔츠 하나 정도...

마음 같아서는 여러벌 사고 싶지만..

이리저리 돈 들어가는 곳이 많으니 아껴야죠. ㅋㅋ

이게 엄마들의 현실....

예전 엄마 모습이 생각나네요... 항상 다른 가족이 먼저셨죠...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.14  
저도 옷정리 해야겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.13  
옷살때 엄마들은 아이들 먼저...
0    0
여아 한복 피팅 (2)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.13
가방 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 1 | 09.13
친구 두명 만남 (3)
swwet | 조회 507 | 추천 1 | 09.12
점심은 매운탕 (2)
swwet | 조회 572 | 추천 1 | 09.12
친구가 돈을 갚음 (3)
swwet | 조회 659 | 추천 1 | 09.12
방귀 전쟁 (2)
swwet | 조회 537 | 추천 1 | 09.12
간만에 꿈을 꿈 (2)
swwet | 조회 512 | 추천 1 | 09.12
은행 직원의 실수 (2)
swwet | 조회 569 | 추천 1 | 09.12
기저귀 처분 (2)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
혼자 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 09.12
남편 벌초 하러 감 (3)
happykingdoom1004 | 조회 561 | 추천 1 | 09.12
확진자 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.12
간만에 분식(야식) (2)
happykingdoom1004 | 조회 866 | 추천 1 | 09.12
올캐 한복을 입어봄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 1 | 09.12
저녁에 한복 가지러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 1 | 09.12
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?