커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
친구의 축의금
swwet | 2020.09.13 | 조회 587 | 추천 1 댓글 2

친구가 축의금을 보내줬어요.

예전에 친구 형 결혼식에 초대받아서 갔었죠.

담주 동생 결혼식인데.. 이번에는 지나가는 말로 얘기했죠. 

친구가 코로나로 참석은 힘드니 축의금만 보낸다고 했어요.

괜찮다고 했는데... 송금했네요.

어릴때부터 친한 사이라서 말을 안하면 나중에 서운해할것 같아 말을했죠.

사실 코로나로 말을 하기가 미안했죠.

코로나만 아니면 와서 밥도 먹고, 간만에 얼굴도 보면 좋았을텐데... 

무척이나 아쉽지만.. 할 수 없죠... ㅜㅜ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.14  
코로나 때문에 어쩔수 없어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.13  
코로나로 인해 결혼식 참석 꺼려지죠.. 공감..
0    0
벨소리 선물 도착 (2)
swwet | 조회 617 | 추천 1 | 09.13
과자 사옴 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 1 | 09.13
이발 (2)
swwet | 조회 529 | 추천 1 | 09.13
치즈 김치 볶음밥 (2)
swwet | 조회 578 | 추천 1 | 09.13
옛날 크림빵 (2)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.13
벌초 다녀옴 (2)
swwet | 조회 511 | 추천 1 | 09.13
양복 다림질 (2)
happykingdoom1004 | 조회 472 | 추천 1 | 09.13
숨겨둔 비상금 찾음 (3)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 09.13
인테리어 배치 바꿈 (3)
happykingdoom1004 | 조회 541 | 추천 1 | 09.13
치킨 당첨 (2)
happykingdoom1004 | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
유부초밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 484 | 추천 1 | 09.13
아동수당 (2)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.13
기저귀 바우처 구입 (2)
happykingdoom1004 | 조회 602 | 추천 1 | 09.13
가을 옷 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 599 | 추천 1 | 09.13
여아 한복 피팅 (2)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.13
가방 정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 1 | 09.13
친구 두명 만남 (3)
swwet | 조회 507 | 추천 1 | 09.12
점심은 매운탕 (2)
swwet | 조회 572 | 추천 1 | 09.12
친구가 돈을 갚음 (3)
swwet | 조회 659 | 추천 1 | 09.12
방귀 전쟁 (2)
swwet | 조회 537 | 추천 1 | 09.12
댓글을 삭제하시겠습니까?