커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
중고가방 판매 완료
happykingdoom1004 | 2020.09.16 | 조회 832 | 추천 1 댓글 3

중고사이트에 가방 판매를 했는데...

생각보다 금방 팔렸어요.

어제 은행 다녀오는 길에 포장해서 보냈어요.

저는 사용하지 않지만. 새주인은 잘 유용하게 사용하겠죠.

기분이 좋았어요.

가격은 책정가 보다 할인해 줬어요.

그분이 처음으로 신청하셨기에 기분좋게 싹아 드렸죠.

진짜 선물 받아서  구경만 하고 사용은 안했어요.

받은 그대로 풀포장 상태거든요.. 

받으면 인증샷을 보내주신다네요.. 기대되네요. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.17  
잘 됐네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.17  
판매 수고하셨어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.16  
중고판매 어려운데,,, 축하해요.
0    0
저녁은 콩나물 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 627 | 추천 1 | 09.16
은행 다녀옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 09.16
본인부담상한액 초과금 받음 (4)
happykingdoom1004 | 조회 820 | 추천 1 | 09.16
커피 4잔 마심 (3)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.15
소장님 오심 (3)
swwet | 조회 674 | 추천 1 | 09.15
돈이 들어옴 (3)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.15
간식 샌드위치 (3)
swwet | 조회 597 | 추천 1 | 09.15
어제 저녁은 소갈비 (3)
swwet | 조회 634 | 추천 1 | 09.15
점심은 콩국수 (2)
swwet | 조회 658 | 추천 1 | 09.15
셔츠가 찢어짐 (3)
swwet | 조회 729 | 추천 1 | 09.15
낙찰 문자 (3)
swwet | 조회 762 | 추천 1 | 09.15
별이 된 배우 오인혜 (3)
happykingdoom1004 | 조회 743 | 추천 1 | 09.15
월드콘 교환 (3)
happykingdoom1004 | 조회 667 | 추천 1 | 09.15
3분카레 (3)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 09.15
아버님 생신 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 09.15
한복 맡김 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 09.15
하객 메이크업 (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 1 | 09.15
결혼식 화동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 639 | 추천 1 | 09.15
하늘은 높고 (2)
푸른솔 | 조회 656 | 추천 0 | 09.15
한다다 종영 (5)
swwet | 조회 464 | 추천 1 | 09.14
댓글을 삭제하시겠습니까?