커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제는 일찍 잠에 들었어요.
happykingdoom1004 | 2020.10.23 | 조회 601 | 추천 0 댓글 0

갑자기 수면 패턴이 자꾸 변하고 있어요,

이제 천천히 적응해가는 상황이네요.

너무 에너지를 많이 소모하다보니...

저도 모르는 사이에 잠이 쏟아져서 눈을 떠보니..

이미 새벽이네요.. 하하하

오늘 기상은 새벽 4시 30분 저의 요즘 기상 모드는 본의 아니게

수능 모드.. 하하하

내년에 수능 다시 한번 볼까 심각하게 고민중

오늘도 일찍 일어나니 좋은 일들이 많이 생기네요.

오늘도 하하하. 일소일소 일로일로 잊지 말아요. ^^

반대
TAG #수면, 새벽,기상  #고민, 좋은일, 수능  #일소일소,일로일로 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
나의 길 (0)
happykingdoom1004 | 조회 530 | 추천 0 | 10.23
꿀 고구마로 아침을 (1)
zhtmahtm | 조회 381 | 추천 0 | 10.22
같이 할 수 있는 시간 (1)
zhtmahtm | 조회 497 | 추천 0 | 10.22
시금치 무침 (1)
duddldos | 조회 492 | 추천 0 | 10.22
벌써 저녁시간 (0)
duddldos | 조회 489 | 추천 0 | 10.22
공원 산책 겸 걷기운동 (0)
duddldos | 조회 460 | 추천 0 | 10.22
점심은 짜장면 (1)
duddldos | 조회 442 | 추천 0 | 10.22
미역국+라면+밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 399 | 추천 0 | 10.22
대한민국은 축제중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 439 | 추천 0 | 10.22
오늘 아침은 간단하게 (1)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 0 | 10.22
오전은 금방 지나가고 있네요. (2)
안킹 | 조회 463 | 추천 1 | 10.22
서러운 나이 ㅜㅜ (4)
안킹 | 조회 533 | 추천 2 | 10.22
어제는 사문진을 다녀왔지요^^ (3)
안킹 | 조회 564 | 추천 1 | 10.22
황혼 육아의 기쁨 (2)
안킹 | 조회 626 | 추천 1 | 10.22
오늘 아침 산책 (2)
안킹 | 조회 594 | 추천 1 | 10.22
아빠와의 통화 (2)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 1 | 10.21
예쁜새 (2)
duddldos | 조회 533 | 추천 0 | 10.21
미역줄기볶음 (0)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 10.21
맛점하세요 (0)
duddldos | 조회 381 | 추천 0 | 10.21
오늘 소나기 (2)
duddldos | 조회 400 | 추천 0 | 10.21
댓글을 삭제하시겠습니까?