커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
대한민국은 축제중
happykingdoom1004 | 2020.10.22 | 조회 439 | 추천 0 댓글 1

전국이 코로나 1단게로 변경 되면서 축제가 열렸어요.

저희 집 근처에도 크고 작은 축제가 열리고 있어요.

이번 토요일 축제에 초대 받았어요.

생각만해도 기쁘네요.

좋은 구경도 하고, 정보도 얻고, 사람들과 오랫만에 소통도 하고..

물론 비대면 소통을 하고 있지만 얼굴 보며 하는 소통이 훨씬 낫잖아요..

안그런가요?

대한민국은 누구나 살기 좋은 나라지요. 동방예의지국 ㅎㅎㅎ

반대
TAG #코로나, 축제, 초대  #정보,소통, 예의  #기쁨, 비대면, 낫다 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 10.22  
무슨축제인지 궁금하네요. 울동네는 조용한대.
0    0
오늘 아침은 간단하게 (1)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 0 | 10.22
오전은 금방 지나가고 있네요. (2)
안킹 | 조회 463 | 추천 1 | 10.22
서러운 나이 ㅜㅜ (4)
안킹 | 조회 533 | 추천 2 | 10.22
어제는 사문진을 다녀왔지요^^ (3)
안킹 | 조회 564 | 추천 1 | 10.22
황혼 육아의 기쁨 (2)
안킹 | 조회 626 | 추천 1 | 10.22
오늘 아침 산책 (2)
안킹 | 조회 594 | 추천 1 | 10.22
아빠와의 통화 (2)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 1 | 10.21
예쁜새 (2)
duddldos | 조회 533 | 추천 0 | 10.21
미역줄기볶음 (0)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 10.21
맛점하세요 (0)
duddldos | 조회 381 | 추천 0 | 10.21
오늘 소나기 (2)
duddldos | 조회 400 | 추천 0 | 10.21
공원에 아줌마들 (2)
duddldos | 조회 509 | 추천 1 | 10.21
시작은 떡볶이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 493 | 추천 1 | 10.21
저녁메뉴는 피자마루..너무 맛있게 먹.. (2)
skydiving00 | 조회 419 | 추천 0 | 10.20
붕어빵 (2)
duddldos | 조회 602 | 추천 0 | 10.20
엄마한테 전화 (2)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 10.20
손이 까칠 (1)
duddldos | 조회 460 | 추천 0 | 10.20
좀비탐정 (1)
duddldos | 조회 417 | 추천 0 | 10.20
요즘은 복고 열풍... (3)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 1 | 10.19
새치의 비밀 (2)
happykingdoom1004 | 조회 567 | 추천 1 | 10.19
댓글을 삭제하시겠습니까?